红木家具/鸡翅木家具/雕龙罗汉床/休闲榻/沙发床/中式古典家具_台州建材网
  • 红木家具/鸡翅木家具/雕龙罗汉床/休闲榻/沙发床/中式古典家具

红木家具/鸡翅木家具/雕龙罗汉床/休闲榻/沙发床/中式古典家具

文武家居旗舰店

店名: 文武家居旗舰店

秋款上新,新品上市

行业:珠宝/配饰/家具/家具定制/宜家代购

服务态度:4.67分 描述相符:4.67分 发货速度:4.67分

新品特价

红木家具/鸡翅木家具/雕龙罗汉床/休闲榻/沙发床/中式古典家具买家评论

 
您可输入114

    福建福州 ID996276 :
    包装很漂亮,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题 
    评论时间:2021年03月07日

    江西上饶 ID157506 :
       发货超快,只是我不在,没能及时签收。赞,赞
    评论时间:2021年03月07日

    吉林辽源 ID904400 :
       卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错
    评论时间:2021年03月07日

    台湾台湾 ID130436 :
    帮朋友买的,她说 红木家具/鸡翅木家具/雕龙罗汉床/休闲榻/沙发床/中式古典家具很好很好! 
    评论时间:2021年03月07日

    新疆巴音郭楞 ID488606 :
       可美可美~~质量很好~就是里面的杯小了点~其他很perfect
    评论时间:2021年03月07日

    四川雅安 ID866356 :
    正品,发货也快, 红木家具/鸡翅木家具/雕龙罗汉床/休闲榻/沙发床/中式古典家具值得买 
    评论时间:2021年03月07日

    陕西铜川 ID837691 :
    好评,物流速度也快 
    评论时间:2021年03月07日

    宁夏中卫 ID345058 :
    宝贝收到了,红木家具/鸡翅木家具/雕龙罗汉床/休闲榻/沙发床/中式古典家具还不错,看评论说不好,还有些担心,收到看了,红木家具/鸡翅木家具/雕龙罗汉床/休闲榻/沙发床/中式古典家具质量还行,可以接受,前面买过一家的丢了,这家买的和那家一样的
    评论时间:2021年03月07日

    甘肃天水 ID217162 :
    老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的红木家具/鸡翅木家具/雕龙罗汉床/休闲榻/沙发床/中式古典家具,性价比突出  
    评论时间:2021年03月07日

    贵州黔东南 ID680685 :
    宝贝收到了, 红木家具/鸡翅木家具/雕龙罗汉床/休闲榻/沙发床/中式古典家具质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 
    评论时间:2021年03月07日

红木家具/鸡翅木家具/雕龙罗汉床/休闲榻/沙发床/中式古典家具相关热卖

文武家居旗舰店声明

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:如何办理退款方式和时效
A:文武家居旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回文武家居旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:文武家居旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:出现哪些情形时,文武家居旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的文武家居旗舰店售后保障单背面的退货地址。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,文武家居旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,文武家居旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。文武家居旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

红木家具/鸡翅木家具/雕龙罗汉床/休闲榻/沙发床/中式古典家具随机推荐