红木家具/老挝红酸枝木/实木茶桌茶几/圈椅/休闲会客中式家具_台州建材网
  • 红木家具/老挝红酸枝木/实木茶桌茶几/圈椅/休闲会客中式家具

红木家具/老挝红酸枝木/实木茶桌茶几/圈椅/休闲会客中式家具

文武家居旗舰店

店名: 文武家居旗舰店

继续狂欢,爆款热卖

行业:珠宝/配饰/家具/家具定制/宜家代购

服务态度:4.67分 描述相符:4.67分 发货速度:4.67分

出游特惠价

红木家具/老挝红酸枝木/实木茶桌茶几/圈椅/休闲会客中式家具买家评论

 
您可输入114

    广东茂名 ID826567 :
       红木家具/老挝红酸枝木/实木茶桌茶几/圈椅/休闲会客中式家具到了,和描述的很相符,好卖家!
    评论时间:2021年03月09日

    河北廊坊 ID804463 :
    红木家具/老挝红酸枝木/实木茶桌茶几/圈椅/休闲会客中式家具不错,对的起价格!  
    评论时间:2021年03月09日

    广东湛江 ID858969 :
    蓝米米 蓝米米 东西收到,很满意!
    评论时间:2021年03月09日

    内蒙古通辽 ID198479 :
    很难得的正品,网购以来最满意的了。
    评论时间:2021年03月09日

    辽宁丹东 ID731420 :
    掌柜态度很专业热情,有问必答, 回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我, 。红木家具/老挝红酸枝木/实木茶桌茶几/圈椅/休闲会客中式家具特别漂亮 又省事。适合懒懒的妹子。好多朋友也我在哪买的。 推荐一下哦。 质量比我想象的好 性价比很高 值得购买 
    评论时间:2021年03月09日

    江苏无锡 ID838207 :
    很喜欢,不错不错,还送了礼物,红木家具/老挝红酸枝木/实木茶桌茶几/圈椅/休闲会客中式家具比我想象的好看 
    评论时间:2021年03月09日

    湖南岳阳 ID352152 :
       还挺好的!景色一般,价格实惠,踩自行车的时候顺路去看了
    评论时间:2021年03月09日

    江苏扬州 ID971980 :
    免疫力低下怎么调理
    评论时间:2021年03月09日

    广东韶关 ID217156 :
       非常好的卖家,很热情啊,下次还会来的~ 宝贝很不错!
    评论时间:2021年03月09日

    湖南衡阳 ID672323 :
    宝贝很好,很喜欢红木家具/老挝红酸枝木/实木茶桌茶几/圈椅/休闲会客中式家具�,需要的朋友可以直接下单 
    评论时间:2021年03月09日

红木家具/老挝红酸枝木/实木茶桌茶几/圈椅/休闲会客中式家具相关热卖

文武家居旗舰店声明

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:分期付款可以同时购买文武家居旗舰店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的文武家居旗舰店售后保障单背面的退货地址。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

红木家具/老挝红酸枝木/实木茶桌茶几/圈椅/休闲会客中式家具随机推荐