惠普HP61墨盒HP61XL大容量墨盒Deskjet4630 1051 2540 2050黑墨盒_台州建材网
  • 惠普HP61墨盒HP61XL大容量墨盒Deskjet4630 1051 2540 2050黑墨盒

惠普HP61墨盒HP61XL大容量墨盒Deskjet4630 1051 2540 2050黑墨盒

墨盒硒鼓办公耗材店

店名: 墨盒硒鼓办公耗材店

最新,温馨专享

行业:3C数码/办公设备/文具/耗材

服务态度:4.76分 描述相符:4.78分 发货速度:4.70分

见证骑迹

惠普HP61墨盒HP61XL大容量墨盒Deskjet4630 1051 2540 2050黑墨盒买家评论

 
您可输入114

    海南琼海 ID873921 :
       第三次来买了真的不错!
    评论时间:2020年01月18日

    北京北京 ID796731 :
    买的到咯。感觉棒棒哒。 惠普HP61墨盒HP61XL大容量墨盒Deskjet4630 1051 2540 2050黑墨盒实惠不贵。 
    评论时间:2020年01月18日

    河南濮阳 ID464512 :
       蛮好的,呵呵,以后继续光顾
    评论时间:2020年01月18日

    湖南长沙 ID436554 :
    质量好。在这家买过好几次了,挺好的 
    评论时间:2020年01月18日

    内蒙古兴安盟 ID162914 :
      老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的日货尾单,性价比突出
    评论时间:2020年01月18日

    贵州黔南 ID271303 :
    店家发货很速度,一天就到!
    评论时间:2020年01月18日

    海南五指山 ID946139 :
       发货速度很快哦,东西很赞!!
    评论时间:2020年01月18日

    新疆巴音郭楞 ID764540 :
    发货很快,东西不错
    评论时间:2020年01月18日

    山东潍坊 ID929872 :
    棒棒棒 超级棒棒棒棒,宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,惠普HP61墨盒HP61XL大容量墨盒Deskjet4630 1051 2540 2050黑墨盒比我想象中的还要好! 
    评论时间:2020年01月18日

    贵州铜仁 ID887393 :
    谢谢店家送的礼物,祝老板生意兴隆! 
    评论时间:2020年01月18日

惠普HP61墨盒HP61XL大容量墨盒Deskjet4630 1051 2540 2050黑墨盒相关热卖

墨盒硒鼓办公耗材店声明

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:墨盒硒鼓办公耗材店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:墨盒硒鼓办公耗材店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

“售后到家”是墨盒硒鼓办公耗材店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

墨盒硒鼓办公耗材店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息墨盒硒鼓办公耗材店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:在墨盒硒鼓办公耗材店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

惠普HP61墨盒HP61XL大容量墨盒Deskjet4630 1051 2540 2050黑墨盒随机推荐