正品iBeauty纳米雾化美容仪/USB充电喷雾器 护理面部_台州建材网
  • 正品iBeauty纳米雾化美容仪/USB充电喷雾器 护理面部

正品iBeauty纳米雾化美容仪/USB充电喷雾器 护理面部

LUNA ART

店名: LUNA ART

旺季特惠,旅行大促

行业:美容护理/3C数码配件市场

服务态度:4.88分 描述相符:4.88分 发货速度:4.88分

周年庆典

正品iBeauty纳米雾化美容仪/USB充电喷雾器 护理面部买家评论

 
您可输入114

    广东中山 ID618999 :
       正品iBeauty纳米雾化美容仪/USB充电喷雾器 护理面部很漂亮,谢谢店主了
    评论时间:2020年06月07日

    贵州贵阳 ID837524 :
       货到了,很漂亮啊~ 好卖家~
    评论时间:2020年06月07日

    湖南张家界 ID297412 :
    不错的卖家,正品iBeauty纳米雾化美容仪/USB充电喷雾器 护理面部非常好。以后还来。可以放心购买。  
    评论时间:2020年06月07日

    福建福州 ID895161 :
    宝贝已收到,正品iBeauty纳米雾化美容仪/USB充电喷雾器 护理面部和商家描述一样,很满意,给于好评。 
    评论时间:2020年06月07日

    四川巴中 ID734881 :
    不错 妈妈说很不错 
    评论时间:2020年06月07日

    山东烟台 ID251651 :
       没想到,老板无条件给换啦,呵呵
    评论时间:2020年06月07日

    山东日照 ID621804 :
       好卖家,果然是一流的,非常会为卖家着想,赞一个
    评论时间:2020年06月07日

    广东潮州 ID428728 :
    能够马上换,值得表扬!  
    评论时间:2020年06月07日

    云南昆明 ID980371 :
    芝素堂灵芝孢子粉改善睡眠
    评论时间:2020年06月07日

    新疆阿克苏 ID756293 :
    质量很好,价格也实惠! 正品iBeauty纳米雾化美容仪/USB充电喷雾器 护理面部值得买! 
    评论时间:2020年06月07日

正品iBeauty纳米雾化美容仪/USB充电喷雾器 护理面部相关热卖

LUNA ART声明

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:如何办理退款方式和时效
A:LUNA ART将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回LUNA ART钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:分期付款可以同时购买LUNA ART多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加LUNA ART满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

退款金额在1000元及以下可选择退LUNA ART余额,退款时效即时到账。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:LUNA ART哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

正品iBeauty纳米雾化美容仪/USB充电喷雾器 护理面部随机推荐