脚丫浴室防滑垫 大号带吸盘地垫 按摩垫_台州建材网
  • 脚丫浴室防滑垫 大号带吸盘地垫 按摩垫

脚丫浴室防滑垫 大号带吸盘地垫 按摩垫

浪漫小屋东源电子科技公司

店名: 浪漫小屋东源电子科技公司

付款109,新品上新

行业:家居用品/居家日用/厨房餐饮/卫浴洗浴

服务态度:4.85分 描述相符:4.84分 发货速度:4.82分

年终盛典

脚丫浴室防滑垫 大号带吸盘地垫 按摩垫买家评论

 
您可输入114

    青海海东 ID569181 :
    灵芝破壁孢子粉十大排名
    评论时间:2020年07月04日

    黑龙江绥化 ID401920 :
       非常出乎意料,下次还会来的~ 好卖家,继续关注!
    评论时间:2020年07月04日

    湖北襄樊 ID486832 :
       脚丫浴室防滑垫 大号带吸盘地垫 按摩垫收到了 质量不错 板型也很好 超值
    评论时间:2020年07月04日

    陕西延安 ID151658 :
    买的到咯。感觉棒棒哒。 脚丫浴室防滑垫 大号带吸盘地垫 按摩垫实惠不贵。 
    评论时间:2020年07月04日

    山东潍坊 ID500771 :
       物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!
    评论时间:2020年07月04日

    浙江温州 ID434581 :
       真不错,老公喜欢就是好!
    评论时间:2020年07月04日

    河南周口 ID383017 :
    哇哦,脚丫浴室防滑垫 大号带吸盘地垫 按摩垫虽然小贵一点点,但是不论是质感还是效果都超级赞,很值得,非常喜欢 
    评论时间:2020年07月04日

    甘肃陇南 ID640185 :
       不错的卖家,东西非常好。以后还来。可以放心购买。
    评论时间:2020年07月04日

    湖北武汉 ID154248 :
    质量好,以后还来你家买脚丫浴室防滑垫 大号带吸盘地垫 按摩垫。
    评论时间:2020年07月04日

    辽宁朝阳 ID322393 :
    和实体店一样, 脚丫浴室防滑垫 大号带吸盘地垫 按摩垫很好,可以放心购买。 
    评论时间:2020年07月04日

脚丫浴室防滑垫 大号带吸盘地垫 按摩垫相关热卖

浪漫小屋东源电子科技公司声明

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:浪漫小屋东源电子科技公司提供换货吗?
A:浪漫小屋东源电子科技公司商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:出现哪些情形时,浪漫小屋东源电子科技公司消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的浪漫小屋东源电子科技公司售后保障单背面的退货地址。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:在浪漫小屋东源电子科技公司上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,浪漫小屋东源电子科技公司不接受平邮或以到付形式寄回包裹,浪漫小屋东源电子科技公司将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。浪漫小屋东源电子科技公司有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:如何办理退款方式和时效
A:浪漫小屋东源电子科技公司将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回浪漫小屋东源电子科技公司钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:浪漫小屋东源电子科技公司提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,浪漫小屋东源电子科技公司将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

脚丫浴室防滑垫 大号带吸盘地垫 按摩垫随机推荐