全新原装 戴尔Inspiron灵越系列 3421 3441 3442 7437 5000液晶屏_台州建材网
  • 全新原装 戴尔Inspiron灵越系列 3421 3441 3442 7437 5000液晶屏

全新原装 戴尔Inspiron灵越系列 3421 3441 3442 7437 5000液晶屏

鹏飞液晶屏幕

店名: 鹏飞液晶屏幕

秋款上新,正品

行业:3C数码/3C数码配件市场

服务态度:4.95分 描述相符:4.93分 发货速度:4.94分

最后半小时

全新原装 戴尔Inspiron灵越系列 3421 3441 3442 7437 5000液晶屏买家评论

 
您可输入114

    四川自贡 ID790769 :
    灵芝三萜含量国家标准
    评论时间:2020年02月26日

    甘肃陇南 ID732686 :
    东西收到了还可以,就是物流有点慢 
    评论时间:2020年02月26日

    福建龙岩 ID853176 :
    简直完美到没朋友,太爱你了,后悔拍少了,质量好,颜色和图片一样真实好看。 
    评论时间:2020年02月26日

    云南保山 ID754538 :
    货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的 全新原装 戴尔Inspiron灵越系列 3421 3441 3442 7437 5000液晶屏值。 
    评论时间:2020年02月26日

    黑龙江大兴安岭 ID973064 :
       东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个  
    评论时间:2020年02月26日

    广西钦州 ID406992 :
      老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的日货尾单,性价比突出
    评论时间:2020年02月26日

    海南昌江 ID765000 :
    真的不好意思 由于我的粗心大意让卖家麻烦了
    评论时间:2020年02月26日

    广东阳江 ID841127 :
       哈哈真的可以吃哦!!!
    评论时间:2020年02月26日

    江苏徐州 ID762932 :
       ~ 东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下
    评论时间:2020年02月26日

    甘肃白银 ID799940 :
       朋友都说全新原装 戴尔Inspiron灵越系列 3421 3441 3442 7437 5000液晶屏不错,很值!
    评论时间:2020年02月26日

全新原装 戴尔Inspiron灵越系列 3421 3441 3442 7437 5000液晶屏相关热卖

鹏飞液晶屏幕声明

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:在鹏飞液晶屏幕上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

“售后到家”是鹏飞液晶屏幕为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:鹏飞液晶屏幕配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前鹏飞液晶屏幕只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,鹏飞液晶屏幕不接受平邮或以到付形式寄回包裹,鹏飞液晶屏幕将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。鹏飞液晶屏幕有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:鹏飞液晶屏幕哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

全新原装 戴尔Inspiron灵越系列 3421 3441 3442 7437 5000液晶屏随机推荐