痘印修复祛痘印精华 瓷白无印液 去黄淡斑液凹洞雀斑点斑水控油_台州建材网
  • 痘印修复祛痘印精华 瓷白无印液 去黄淡斑液凹洞雀斑点斑水控油

痘印修复祛痘印精华 瓷白无印液 去黄淡斑液凹洞雀斑点斑水控油

雪肌诗丹化妆品旗舰店

店名: 雪肌诗丹化妆品旗舰店

拍下79,冬款特惠价

行业:美容护理/

服务态度:4.81分 描述相符:4.86分 发货速度:4.80分

抗寒大作战

痘印修复祛痘印精华 瓷白无印液 去黄淡斑液凹洞雀斑点斑水控油买家评论

 
您可输入114

    吉林白山 ID249943 :
       真的不好意思 由于我的粗心大意让**麻烦了
    评论时间:2019年12月10日

    贵州黔东南 ID320966 :
    能够马上换,值得表扬!  
    评论时间:2019年12月10日

    辽宁辽阳 ID894803 :
    店家棒棒哒。以后会经常来的。对了还会拉同学过来。很满意的一次购物呢! 
    评论时间:2019年12月10日

    云南红河 ID954766 :
       痘印修复祛痘印精华 瓷白无印液 去黄淡斑液凹洞雀斑点斑水控油效果很不错,以后会长期服用。
    评论时间:2019年12月10日

    辽宁沈阳 ID473248 :
       买了好多家了,痘印修复祛痘印精华 瓷白无印液 去黄淡斑液凹洞雀斑点斑水控油非常棒!
    评论时间:2019年12月10日

    浙江宁波 ID196638 :
       很棒的痘印修复祛痘印精华 瓷白无印液 去黄淡斑液凹洞雀斑点斑水控油,很好的服务,谢谢。
    评论时间:2019年12月10日

    山西阳泉 ID353593 :
    据说评价多个字会升级,实在想不出什么好说的,还行,发货速度快 
    评论时间:2019年12月10日

    新疆五家渠 ID503575 :
       店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。
    评论时间:2019年12月10日

    江西九江 ID515758 :
    还算可以,痘印修复祛痘印精华 瓷白无印液 去黄淡斑液凹洞雀斑点斑水控油样式不错,只是一些细节上还很一般,没有想像中那么好。  
    评论时间:2019年12月10日

    海南陵水 ID119849 :
       刚收到包裹的时候吓了一跳,那么大个,货真价实!效果不错,适合我的风格,只是我稍微买大了一点,不换了,老板,下次来要优惠
    评论时间:2019年12月10日

痘印修复祛痘印精华 瓷白无印液 去黄淡斑液凹洞雀斑点斑水控油相关热卖

雪肌诗丹化妆品旗舰店声明

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:雪肌诗丹化妆品旗舰店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

退款金额在1000元及以下可选择退雪肌诗丹化妆品旗舰店余额,退款时效即时到账。

“售后到家”是雪肌诗丹化妆品旗舰店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:如何办理退款方式和时效
A:雪肌诗丹化妆品旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回雪肌诗丹化妆品旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:出现哪些情形时,雪肌诗丹化妆品旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前雪肌诗丹化妆品旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

痘印修复祛痘印精华 瓷白无印液 去黄淡斑液凹洞雀斑点斑水控油随机推荐