海宁皮衣真皮羽绒服女中长款皮羽绒服狐狸毛领绵羊皮真皮皮衣_台州建材网
  • 海宁皮衣真皮羽绒服女中长款皮羽绒服狐狸毛领绵羊皮真皮皮衣

海宁皮衣真皮羽绒服女中长款皮羽绒服狐狸毛领绵羊皮真皮皮衣

酷曼蕾特

店名: 酷曼蕾特

新品特价,厂家推广价

行业:/女装/流行女装

服务态度:0.00分 描述相符:0.00分 发货速度:0.00分

11狂欢节

海宁皮衣真皮羽绒服女中长款皮羽绒服狐狸毛领绵羊皮真皮皮衣买家评论

 
您可输入114

    江苏南通 ID210048 :
    物流快,颜色虽然比图片暗一些,但是能接受,还送了小礼物,不错不错 
    评论时间:2020年03月29日

    江西抚州 ID413829 :
       好卖家,果然是一流的,非常会为卖家着想,赞一个
    评论时间:2020年03月29日

    辽宁锦州 ID534722 :
    店主挺热情的,满意海宁皮衣真皮羽绒服女中长款皮羽绒服狐狸毛领绵羊皮真皮皮衣。
    评论时间:2020年03月29日

    陕西宝鸡 ID702108 :
       海宁皮衣真皮羽绒服女中长款皮羽绒服狐狸毛领绵羊皮真皮皮衣质量特别好。
    评论时间:2020年03月29日

    湖北十堰 ID865441 :
    灵芝孢子粉服用禁忌
    评论时间:2020年03月29日

    四川泸州 ID976842 :
    不错的卖家,海宁皮衣真皮羽绒服女中长款皮羽绒服狐狸毛领绵羊皮真皮皮衣非常好。以后还来。可以放心购买。  
    评论时间:2020年03月29日

    新疆博尔塔拉 ID661906 :
    很难得的正品,网购以来最满意的了。
    评论时间:2020年03月29日

    浙江丽水 ID509576 :
       老客户了啊,希望以后有更多好东东
    评论时间:2020年03月29日

    安徽阜阳 ID201937 :
    东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个
    评论时间:2020年03月29日

    海南陵水 ID713136 :
    划算,可以 
    评论时间:2020年03月29日

海宁皮衣真皮羽绒服女中长款皮羽绒服狐狸毛领绵羊皮真皮皮衣相关热卖

酷曼蕾特声明

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

酷曼蕾特在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息酷曼蕾特会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,酷曼蕾特将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至酷曼蕾特钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,酷曼蕾特不接受平邮或以到付形式寄回包裹,酷曼蕾特将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。酷曼蕾特有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

退款金额在1000元及以下可选择退酷曼蕾特余额,退款时效即时到账。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:在酷曼蕾特上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

海宁皮衣真皮羽绒服女中长款皮羽绒服狐狸毛领绵羊皮真皮皮衣随机推荐