罗宾尼 正品手表 女 韩国时尚潮流女士手链女表镶钻时装防水女表_台州建材网
  • 罗宾尼 正品手表 女 韩国时尚潮流女士手链女表镶钻时装防水女表

罗宾尼 正品手表 女 韩国时尚潮流女士手链女表镶钻时装防水女表

lobinni豪致专卖店

店名: lobinni豪致专卖店

冬靴大放价,质保一年

行业:珠宝/配饰/

服务态度:4.91分 描述相符:4.95分 发货速度:4.90分

秋冬热卖

罗宾尼 正品手表 女 韩国时尚潮流女士手链女表镶钻时装防水女表买家评论

 
您可输入114

    安徽蚌埠 ID407692 :
       发货很快,东西不错,有效果
    评论时间:2020年09月20日

    福建漳州 ID172437 :
    很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
    评论时间:2020年09月20日

    河南济源 ID246463 :
    你店的都很好质量。谢谢!   
    评论时间:2020年09月20日

    湖南衡阳 ID776511 :
    和店里的一样,不错,真心喜欢,物流给力 
    评论时间:2020年09月20日

    新疆伊犁 ID864525 :
    真不错,老公喜欢罗宾尼 正品手表 女 韩国时尚潮流女士手链女表镶钻时装防水女表,就是好!  
    评论时间:2020年09月20日

    浙江温州 ID542654 :
    应该是正品,罗宾尼 正品手表 女 韩国时尚潮流女士手链女表镶钻时装防水女表做工细节等特别完美!推荐. 
    评论时间:2020年09月20日

    山西临汾 ID494306 :
       还不错的老板,下次还来买别的
    评论时间:2020年09月20日

    江苏苏州 ID268464 :
       卖家确实很好,宝贝就和介绍的一样
    评论时间:2020年09月20日

    陕西延安 ID414157 :
       第三次来买了真的不错!
    评论时间:2020年09月20日

    广西河池 ID870892 :
       罗宾尼 正品手表 女 韩国时尚潮流女士手链女表镶钻时装防水女表很漂亮,谢谢店主了
    评论时间:2020年09月20日

罗宾尼 正品手表 女 韩国时尚潮流女士手链女表镶钻时装防水女表相关热卖

lobinni豪致专卖店声明

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:lobinni豪致专卖店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:分期付款可以同时购买lobinni豪致专卖店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

lobinni豪致专卖店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息lobinni豪致专卖店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:lobinni豪致专卖店提供换货吗?
A:lobinni豪致专卖店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

罗宾尼 正品手表 女 韩国时尚潮流女士手链女表镶钻时装防水女表随机推荐