味茂霖 决明子茶熟决明子 花草茶 250g/罐 HC06_台州建材网
  • 味茂霖 决明子茶熟决明子 花草茶 250g/罐 HC06

味茂霖 决明子茶熟决明子 花草茶 250g/罐 HC06

味茂霖旗舰店

店名: 味茂霖旗舰店

运动促销,最后三天

行业:食品/保健/

服务态度:4.76分 描述相符:4.79分 发货速度:4.76分

真皮尊享

味茂霖 决明子茶熟决明子 花草茶 250g/罐 HC06买家评论

 
您可输入114

    海南五指山 ID595750 :
    东西很好,颜色很正,味茂霖 决明子茶熟决明子 花草茶 250g/罐 HC06收到,和图片一样,简单大方 
    评论时间:2019年11月13日

    新疆巴音郭楞 ID719317 :
    真的是超级好的卖家,真的太好了,价格实惠绝对物超所值,太喜欢了! 
    评论时间:2019年11月13日

    甘肃平凉 ID921974 :
    应该是正品,味茂霖 决明子茶熟决明子 花草茶 250g/罐 HC06做工细节等特别完美!推荐. 
    评论时间:2019年11月13日

    江西鹰潭 ID819001 :
       卖家的服务 挺好的,以后 还能做上买卖
    评论时间:2019年11月13日

    湖北神农架林区 ID349408 :
    挺好的,非常方便,没有色差和图片一样、喜欢花颜色,好评!
    评论时间:2019年11月13日

    广东肇庆 ID971261 :
       好卖家,果然是一流的,非常会为卖家着想,赞一个
    评论时间:2019年11月13日

    陕西安康 ID854634 :
       这个味茂霖 决明子茶熟决明子 花草茶 250g/罐 HC06真的非常好看,很洋气也很公主,整个做工都很满意,物超所值了
    评论时间:2019年11月13日

    黑龙江哈尔滨 ID806508 :
    哈哈,很喜欢,以后看到好看的味茂霖 决明子茶熟决明子 花草茶 250g/罐 HC06再进点吧   
    评论时间:2019年11月13日

    安徽阜阳 ID215233 :
    很个性,我很喜欢 味茂霖 决明子茶熟决明子 花草茶 250g/罐 HC06。 
    评论时间:2019年11月13日

    广东中山 ID989336 :
    不错,朋友很喜欢味茂霖 决明子茶熟决明子 花草茶 250g/罐 HC06,谢谢  
    评论时间:2019年11月13日

味茂霖 决明子茶熟决明子 花草茶 250g/罐 HC06相关热卖

味茂霖旗舰店声明

Q:味茂霖旗舰店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:味茂霖旗舰店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:味茂霖旗舰店提供换货吗?
A:味茂霖旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至味茂霖旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

味茂霖旗舰店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息味茂霖旗舰店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

味茂霖 决明子茶熟决明子 花草茶 250g/罐 HC06随机推荐