味茂霖 桐乡胎菊 头采杭白菊 花茶/花草茶 40g/罐 HC03_台州建材网
  • 味茂霖 桐乡胎菊 头采杭白菊 花茶/花草茶 40g/罐 HC03

味茂霖 桐乡胎菊 头采杭白菊 花茶/花草茶 40g/罐 HC03

味茂霖旗舰店

店名: 味茂霖旗舰店

狂欢返场,官网

行业:食品/保健/

服务态度:4.76分 描述相符:4.79分 发货速度:4.76分

盛秋巨献

味茂霖 桐乡胎菊 头采杭白菊 花茶/花草茶 40g/罐 HC03买家评论

 
您可输入114

    贵州黔西南 ID692396 :
    芝素堂灵芝孢子粉效果好
    评论时间:2020年05月30日

    山西朔州 ID676702 :
    灵芝三萜含量国家标准
    评论时间:2020年05月30日

    江西九江 ID967556 :
    东西收到了还可以,就是物流有点慢 
    评论时间:2020年05月30日

    广东云浮 ID606249 :
    这包装……严密得没谁了 
    评论时间:2020年05月30日

    四川广元 ID409084 :
      老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的日货尾单,性价比突出
    评论时间:2020年05月30日

    福建福州 ID534427 :
    货速度快,味茂霖 桐乡胎菊 头采杭白菊 花茶/花草茶 40g/罐 HC03好看穿着很合身,做工精致,面料舒适手感佳,和描述的一样无色差无异味 
    评论时间:2020年05月30日

    四川凉山 ID729923 :
       好卖家,果然是一流的,非常会为卖家着想,赞一个
    评论时间:2020年05月30日

    浙江湖州 ID116900 :
    宝贝收到了,一直用这家的宝贝,非常喜欢 味茂霖 桐乡胎菊 头采杭白菊 花茶/花草茶 40g/罐 HC03!下次还来购买! 
    评论时间:2020年05月30日

    云南昭通 ID229676 :
    味茂霖 桐乡胎菊 头采杭白菊 花茶/花草茶 40g/罐 HC03质量还不错,货发到的也很及时  
    评论时间:2020年05月30日

    吉林长春 ID666077 :
    宝贝收到了,味茂霖 桐乡胎菊 头采杭白菊 花茶/花草茶 40g/罐 HC03还不错,看评论说不好,还有些担心,收到看了,味茂霖 桐乡胎菊 头采杭白菊 花茶/花草茶 40g/罐 HC03质量还行,可以接受,前面买过一家的丢了,这家买的和那家一样的
    评论时间:2020年05月30日

味茂霖 桐乡胎菊 头采杭白菊 花茶/花草茶 40g/罐 HC03相关热卖

味茂霖旗舰店声明

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至味茂霖旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,味茂霖旗舰店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,味茂霖旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,味茂霖旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。味茂霖旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:味茂霖旗舰店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:味茂霖旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

味茂霖 桐乡胎菊 头采杭白菊 花茶/花草茶 40g/罐 HC03随机推荐