味茂霖 山楂茶 新鲜 山楂干片 花草茶 100g/罐 HC10_台州建材网
  • 味茂霖 山楂茶 新鲜 山楂干片 花草茶 100g/罐 HC10

味茂霖 山楂茶 新鲜 山楂干片 花草茶 100g/罐 HC10

味茂霖旗舰店

店名: 味茂霖旗舰店

新品上新,秒杀

行业:食品/保健/

服务态度:4.76分 描述相符:4.79分 发货速度:4.76分

超值促销

味茂霖 山楂茶 新鲜 山楂干片 花草茶 100g/罐 HC10买家评论

 
您可输入114

    青海海西 ID338814 :
       货到了,很漂亮啊~ 好卖家~
    评论时间:2020年06月07日

    甘肃平凉 ID609437 :
       早上收到味茂霖 山楂茶 新鲜 山楂干片 花草茶 100g/罐 HC10,很喜欢,下次一定还来
    评论时间:2020年06月07日

    湖北宜昌 ID454296 :
    东西很实惠,物美价廉,物流也超级快,还会回购的。 
    评论时间:2020年06月07日

    湖北随州 ID480932 :
       好卖家,果然是一流的,非常会为卖家着想,赞一个
    评论时间:2020年06月07日

    河南驻马店 ID101964 :
    下次上货的时候,弄点新款吧,,,,, 给多点选择  
    评论时间:2020年06月07日

    海南文昌 ID785962 :
    正品,发货也快, 味茂霖 山楂茶 新鲜 山楂干片 花草茶 100g/罐 HC10值得买 
    评论时间:2020年06月07日

    云南玉溪 ID282428 :
    发货速度非常快,宝贝跟图片一样漂亮,味茂霖 山楂茶 新鲜 山楂干片 花草茶 100g/罐 HC10质量相当的好,效果非常好,非常值得购买。 
    评论时间:2020年06月07日

    广东东莞 ID348994 :
    感谢店家送的小礼物,谢谢啦!生意兴隆 
    评论时间:2020年06月07日

    山东枣庄 ID319990 :
       一个字“好”!
    评论时间:2020年06月07日

    江西吉安 ID121651 :
    应该是正品,味茂霖 山楂茶 新鲜 山楂干片 花草茶 100g/罐 HC10做工细节等特别完美!推荐. 
    评论时间:2020年06月07日

味茂霖 山楂茶 新鲜 山楂干片 花草茶 100g/罐 HC10相关热卖

味茂霖旗舰店声明

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前味茂霖旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:出现哪些情形时,味茂霖旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,味茂霖旗舰店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至味茂霖旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

此服务仅支持味茂霖旗舰店配送范围。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

味茂霖 山楂茶 新鲜 山楂干片 花草茶 100g/罐 HC10随机推荐