正版 销售与口才 市场营销书籍 推销营销业务员必备销售书籍 全能销售技巧与知识销售心理学书籍 377页774克_台州建材网
  • 正版 销售与口才 市场营销书籍 推销营销业务员必备销售书籍 全能销售技巧与知识销售心理学书籍 377页774克

正版 销售与口才 市场营销书籍 推销营销业务员必备销售书籍 全能销售技巧与知识销售心理学书籍 377页774克

三辰图书专营店

店名: 三辰图书专营店

冰点秒杀价,即将涨价

行业:书籍音像/

服务态度:4.83分 描述相符:4.92分 发货速度:4.82分

限时三天

正版 销售与口才 市场营销书籍 推销营销业务员必备销售书籍 全能销售技巧与知识销售心理学书籍 377页774克相关宝贝

正版 销售与口才 市场营销书籍 推销营销业务员必备销售书籍 全能销售技巧与知识销售心理学书籍 377页774克买家评论

 
您可输入114

    湖北天门 ID419829 :
       好看,穿起来也舒服
    评论时间:2020年06月07日

    黑龙江牡丹江 ID124962 :
    质量好。在这家买过好几次了,挺好的 
    评论时间:2020年06月07日

    湖南娄底 ID762977 :
       发货很快,东西不错,有效果
    评论时间:2020年06月07日

    海南昌江 ID487170 :
    破壁灵芝孢子粉胶囊芝素堂灵芝三萜含量高
    评论时间:2020年06月07日

    海南乐东 ID435420 :
    这个价格,正版 销售与口才 市场营销书籍 推销营销业务员必备销售书籍 全能销售技巧与知识销售心理学书籍 377页774克质量还可以了,可以购买 
    评论时间:2020年06月07日

    上海上海 ID394531 :
    很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
    评论时间:2020年06月07日

    河北沧州 ID458876 :
    评价方未及时做出评价,系统默认正版 销售与口才 市场营销书籍 推销营销业务员必备销售书籍 全能销售技巧与知识销售心理学书籍 377页774克好评! 
    评论时间:2020年06月07日

    广东云浮 ID417785 :
    质量很好,价格也实惠! 正版 销售与口才 市场营销书籍 推销营销业务员必备销售书籍 全能销售技巧与知识销售心理学书籍 377页774克值得买! 
    评论时间:2020年06月07日

    江苏苏州 ID592499 :
    掌柜人不错 。正版 销售与口才 市场营销书籍 推销营销业务员必备销售书籍 全能销售技巧与知识销售心理学书籍 377页774克很好 服务很热情。
    评论时间:2020年06月07日

    吉林白山 ID997403 :
       比之前买过的低档货质感要好很多,这个正版 销售与口才 市场营销书籍 推销营销业务员必备销售书籍 全能销售技巧与知识销售心理学书籍 377页774克价很值
    评论时间:2020年06月07日

正版 销售与口才 市场营销书籍 推销营销业务员必备销售书籍 全能销售技巧与知识销售心理学书籍 377页774克相关热卖

三辰图书专营店声明

Q:在三辰图书专营店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:三辰图书专营店提供换货吗?
A:三辰图书专营店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:分期付款可以同时购买三辰图书专营店多件商品吗??
A:可以,最多5件

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前三辰图书专营店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加三辰图书专营店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

正版 销售与口才 市场营销书籍 推销营销业务员必备销售书籍 全能销售技巧与知识销售心理学书籍 377页774克随机推荐