别克新君威新君越英朗XT GT汽车后座椅卡扣后排坐垫卡子_台州建材网
  • 别克新君威新君越英朗XT GT汽车后座椅卡扣后排坐垫卡子

别克新君威新君越英朗XT GT汽车后座椅卡扣后排坐垫卡子

齐娜汽车用品专营店

店名: 齐娜汽车用品专营店

拍下89元,官网

行业:车品配件/

服务态度:4.82分 描述相符:4.88分 发货速度:4.79分

拍下49

别克新君威新君越英朗XT GT汽车后座椅卡扣后排坐垫卡子买家评论

 
您可输入114

    四川凉山 ID177582 :
    掌柜态度很专业热情,有问必答, 回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我, 。别克新君威新君越英朗XT GT汽车后座椅卡扣后排坐垫卡子特别漂亮 又省事。适合懒懒的妹子。好多朋友也我在哪买的。 推荐一下哦。 质量比我想象的好 性价比很高 值得购买 
    评论时间:2020年02月26日

    香港香港 ID189826 :
    上海到哈尔滨居然隔天到!也见识了 别克新君威新君越英朗XT GT汽车后座椅卡扣后排坐垫卡子特殊包装 很喜欢也很划算 
    评论时间:2020年02月26日

    广东潮州 ID198976 :
       发货速度很快哦,东西很赞!!
    评论时间:2020年02月26日

    山东潍坊 ID615338 :
       东西好便宜,赚信用很不错吗,呵呵,不错宝贝确实不错~
    评论时间:2020年02月26日

    甘肃天水 ID138197 :
    别克新君威新君越英朗XT GT汽车后座椅卡扣后排坐垫卡子质量特别好。  
    评论时间:2020年02月26日

    四川宜宾 ID155864 :
       别克新君威新君越英朗XT GT汽车后座椅卡扣后排坐垫卡子还可以,一分价钱一分货
    评论时间:2020年02月26日

    江西抚州 ID135576 :
       性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错。
    评论时间:2020年02月26日

    陕西渭南 ID414678 :
       别克新君威新君越英朗XT GT汽车后座椅卡扣后排坐垫卡子质量特别好。
    评论时间:2020年02月26日

    河南商丘 ID737696 :
    哇哦,别克新君威新君越英朗XT GT汽车后座椅卡扣后排坐垫卡子虽然小贵一点点,但是不论是质感还是效果都超级赞,很值得,非常喜欢 
    评论时间:2020年02月26日

    四川攀枝花 ID832708 :
       还不错的老板,下次还来买别的
    评论时间:2020年02月26日

别克新君威新君越英朗XT GT汽车后座椅卡扣后排坐垫卡子相关热卖

齐娜汽车用品专营店声明

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,齐娜汽车用品专营店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:齐娜汽车用品专营店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:在齐娜汽车用品专营店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

退款金额在1000元及以下可选择退齐娜汽车用品专营店余额,退款时效即时到账。

Q:出现哪些情形时,齐娜汽车用品专营店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

别克新君威新君越英朗XT GT汽车后座椅卡扣后排坐垫卡子随机推荐