加大不锈钢装饰盖 4分三角阀装饰片 水龙头装饰盖 挡片 遮丑盖_台州建材网
  • 加大不锈钢装饰盖 4分三角阀装饰片 水龙头装饰盖 挡片 遮丑盖

加大不锈钢装饰盖 4分三角阀装饰片 水龙头装饰盖 挡片 遮丑盖

小白杨卫浴旗舰店

店名: 小白杨卫浴旗舰店

秋季大促,最后一波

行业:家装家饰/装潢/灯具/五金/安防/卫浴

服务态度:4.28分 描述相符:4.71分 发货速度:4.71分

为发烧而生

加大不锈钢装饰盖 4分三角阀装饰片 水龙头装饰盖 挡片 遮丑盖买家评论

 
您可输入114

    四川巴中 ID416127 :
    灵芝草是什么?
    评论时间:2020年08月10日

    河北沧州 ID334761 :
    卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错  
    评论时间:2020年08月10日

    内蒙古乌海 ID397770 :
    质量好,以后还来你家买加大不锈钢装饰盖 4分三角阀装饰片 水龙头装饰盖 挡片 遮丑盖。
    评论时间:2020年08月10日

    广西南宁 ID240470 :
    不错的卖家,加大不锈钢装饰盖 4分三角阀装饰片 水龙头装饰盖 挡片 遮丑盖非常好。以后还来。可以放心购买。  
    评论时间:2020年08月10日

    黑龙江黑河 ID446939 :
    买的到咯。感觉棒棒哒。 加大不锈钢装饰盖 4分三角阀装饰片 水龙头装饰盖 挡片 遮丑盖实惠不贵。 
    评论时间:2020年08月10日

    甘肃甘南 ID729222 :
       物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!
    评论时间:2020年08月10日

    广东梅州 ID480427 :
    宝贝收到了,物流很快,加大不锈钢装饰盖 4分三角阀装饰片 水龙头装饰盖 挡片 遮丑盖质量很好,特别满意,祝卖家生意兴隆,财源广进。 
    评论时间:2020年08月10日

    云南楚雄 ID463383 :
    很好,很漂亮!狂爱!太满意了 还会来的~
    评论时间:2020年08月10日

    江西萍乡 ID821956 :
    出乎意料,竟然发的是顺丰!好快啊!! 加大不锈钢装饰盖 4分三角阀装饰片 水龙头装饰盖 挡片 遮丑盖性价比很高,质量真心实在,下次看中会再买的! 
    评论时间:2020年08月10日

    福建福州 ID167118 :
       跟你交易次次都这么成功和开心的希望我们以后有更多的交易吧哈哈
    评论时间:2020年08月10日

加大不锈钢装饰盖 4分三角阀装饰片 水龙头装饰盖 挡片 遮丑盖相关热卖

小白杨卫浴旗舰店声明

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:出现哪些情形时,小白杨卫浴旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:小白杨卫浴旗舰店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:小白杨卫浴旗舰店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

加大不锈钢装饰盖 4分三角阀装饰片 水龙头装饰盖 挡片 遮丑盖随机推荐