跌打损伤特效外用药酒脚踝扭伤肿痛肌肉韧带拉伤骨折骨裂祖传药酒_台州建材网
  • 跌打损伤特效外用药酒脚踝扭伤肿痛肌肉韧带拉伤骨折骨裂祖传药酒

跌打损伤特效外用药酒脚踝扭伤肿痛肌肉韧带拉伤骨折骨裂祖传药酒

中药网络店

店名: 中药网络店

暖暖季,时尚女靴

行业:家居用品/保健品/滋补品

服务态度:5.00分 描述相符:5.00分 发货速度:5.00分

韩版

跌打损伤特效外用药酒脚踝扭伤肿痛肌肉韧带拉伤骨折骨裂祖传药酒买家评论

 
您可输入114

    广西防城港 ID923758 :
       可美可美~~质量很好~就是里面的杯小了点~其他很perfect
    评论时间:2022年01月28日

    山西吕梁 ID511931 :
    真的是超级好的卖家,真的太好了,价格实惠绝对物超所值,太喜欢了! 
    评论时间:2022年01月28日

    黑龙江哈尔滨 ID910232 :
    灵芝孢子粉价格表
    评论时间:2022年01月28日

    江西鹰潭 ID816384 :
       跌打损伤特效外用药酒脚踝扭伤肿痛肌肉韧带拉伤骨折骨裂祖传药酒很漂亮,谢谢店主了
    评论时间:2022年01月28日

    山西大同 ID757335 :
       强烈支持啊 ~卖家好东西好
    评论时间:2022年01月28日

    辽宁铁岭 ID875436 :
       卖家确实很好,宝贝就和介绍的一样
    评论时间:2022年01月28日

    湖北神农架林区 ID237478 :
    实物和图片一样,大小也刚好,跌打损伤特效外用药酒脚踝扭伤肿痛肌肉韧带拉伤骨折骨裂祖传药酒质量也不错。满意 
    评论时间:2022年01月28日

    吉林延边 ID867656 :
    不错 妈妈说很不错 
    评论时间:2022年01月28日

    台湾台湾 ID545448 :
       性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错。
    评论时间:2022年01月28日

    新疆昌吉 ID123822 :
    好评,颜色比图片淡了一点,做工有点着急了,希望下次不要出现这样的情况 
    评论时间:2022年01月28日

跌打损伤特效外用药酒脚踝扭伤肿痛肌肉韧带拉伤骨折骨裂祖传药酒相关热卖

中药网络店声明

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:中药网络店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:网上选的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:中药网络店配送商品时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选择。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,到家服务时效顺延。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加组织的活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝价,确保可以向或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的价等。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:可以同时选择中药网络店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

此服务仅支持中药网络店配送范围。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

跌打损伤特效外用药酒脚踝扭伤肿痛肌肉韧带拉伤骨折骨裂祖传药酒随机推荐