YADISHI 雅迪 汽车头枕汽车座套配套颈枕 与座套一起可定制 C0005_台州建材网
  • YADISHI 雅迪 汽车头枕汽车座套配套颈枕 与座套一起可定制 C0005

YADISHI 雅迪 汽车头枕汽车座套配套颈枕 与座套一起可定制 C0005

风尚雅迪汽车用品专营店

店名: 风尚雅迪汽车用品专营店

拍下减20,狂欢返场价

行业:车品配件/

服务态度:5.00分 描述相符:5.00分 发货速度:5.00分

最后8小时

YADISHI 雅迪 汽车头枕汽车座套配套颈枕 与座套一起可定制 C0005买家评论

 
您可输入114

    吉林长春 ID447906 :
       发货很快,颜色、质地很好,就是有些薄。总体来说不错,继续支持!
    评论时间:2021年03月04日

    内蒙古赤峰 ID112468 :
       很漂亮啊。值得拥有~ 下次还回来的~
    评论时间:2021年03月04日

    河北邢台 ID370015 :
       好卖家,下次还会来的,谢谢卖家的热心~
    评论时间:2021年03月04日

    江西赣州 ID373981 :
       店主人非常耐心,连续询问三天才决定购买。收到货我非常满意。
    评论时间:2021年03月04日

    辽宁丹东 ID589650 :
       哈哈,很喜欢,以后看到好看的包再进点吧
    评论时间:2021年03月04日

    宁夏固原 ID497463 :
    很个性,我很喜欢 YADISHI 雅迪 汽车头枕汽车座套配套颈枕 与座套一起可定制 C0005。 
    评论时间:2021年03月04日

    甘肃金昌 ID969396 :
       不错的卖家,东西非常好。以后还来。可以放心购买。
    评论时间:2021年03月04日

    贵州黔西南 ID249563 :
    据说评价多个字会升级,实在想不出什么好说的,还行,发货速度快 
    评论时间:2021年03月04日

    福建厦门 ID822445 :
       好 好 好 尽在不言中
    评论时间:2021年03月04日

    浙江温州 ID785385 :
    发货速度很快,YADISHI 雅迪 汽车头枕汽车座套配套颈枕 与座套一起可定制 C0005款式时尚,大气,质量很好,值得购买 
    评论时间:2021年03月04日

YADISHI 雅迪 汽车头枕汽车座套配套颈枕 与座套一起可定制 C0005相关热卖

风尚雅迪汽车用品专营店声明

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

“售后到家”是风尚雅迪汽车用品专营店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

退款金额在1000元及以下可选择退风尚雅迪汽车用品专营店余额,退款时效即时到账。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:在风尚雅迪汽车用品专营店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:风尚雅迪汽车用品专营店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:出现哪些情形时,风尚雅迪汽车用品专营店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加风尚雅迪汽车用品专营店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

YADISHI 雅迪 汽车头枕汽车座套配套颈枕 与座套一起可定制 C0005随机推荐