汽车坐垫夏季四季通用车垫悦动座垫无靠背三件套五座帕萨特朗逸_台州建材网
  • 汽车坐垫夏季四季通用车垫悦动座垫无靠背三件套五座帕萨特朗逸

汽车坐垫夏季四季通用车垫悦动座垫无靠背三件套五座帕萨特朗逸

三狼汽车用品旗舰店

店名: 三狼汽车用品旗舰店

品牌折扣,手机拍优惠

行业:车品配件/

服务态度:4.85分 描述相符:4.87分 发货速度:4.84分

夏季特惠

汽车坐垫夏季四季通用车垫悦动座垫无靠背三件套五座帕萨特朗逸买家评论

 
您可输入114

    广东深圳 ID569600 :
       实在是考验修身极限以后还是要买L啊 哈哈
    评论时间:2019年12月16日

    云南昆明 ID464250 :
    东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个
    评论时间:2019年12月16日

    河北张家口 ID584963 :
    真是很值得哦 什么都很好
    评论时间:2019年12月16日

    四川乐山 ID727185 :
    买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧    
    评论时间:2019年12月16日

    陕西西安 ID656973 :
       店主人非常耐心,连续询问三天才决定购买。收到货我非常满意。
    评论时间:2019年12月16日

    四川内江 ID246527 :
       店家发货很速度,一天就到! 
    评论时间:2019年12月16日

    广东汕头 ID929521 :
       蛮好的,呵呵,以后继续光顾
    评论时间:2019年12月16日

    云南迪庆 ID998411 :
       汽车坐垫夏季四季通用车垫悦动座垫无靠背三件套五座帕萨特朗逸质量很好,非常不错!
    评论时间:2019年12月16日

    四川凉山 ID904231 :
    和实体店一样, 汽车坐垫夏季四季通用车垫悦动座垫无靠背三件套五座帕萨特朗逸很好,可以放心购买。 
    评论时间:2019年12月16日

    河南商丘 ID370759 :
       帮亲戚买的,效果还可以。
    评论时间:2019年12月16日

汽车坐垫夏季四季通用车垫悦动座垫无靠背三件套五座帕萨特朗逸相关热卖

三狼汽车用品旗舰店声明

Q:出现哪些情形时,三狼汽车用品旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,三狼汽车用品旗舰店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

此服务仅支持三狼汽车用品旗舰店配送范围。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前三狼汽车用品旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

“售后到家”是三狼汽车用品旗舰店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

汽车坐垫夏季四季通用车垫悦动座垫无靠背三件套五座帕萨特朗逸随机推荐