罗宾尼全国联保正品手表 女士全自动机械夏季新皮带时尚防水女表_台州建材网
  • 罗宾尼全国联保正品手表 女士全自动机械夏季新皮带时尚防水女表

罗宾尼全国联保正品手表 女士全自动机械夏季新皮带时尚防水女表

lobinni豪致专卖店

店名: lobinni豪致专卖店

狂欢大促,优惠券

行业:珠宝/配饰/

服务态度:4.91分 描述相符:4.95分 发货速度:4.90分

童年有好车

罗宾尼全国联保正品手表 女士全自动机械夏季新皮带时尚防水女表买家评论

 
您可输入114

    河南周口 ID160399 :
       很难得的正品,网购以来最满意的了。
    评论时间:2020年03月29日

    广东珠海 ID357145 :
    这包装……严密得没谁了 
    评论时间:2020年03月29日

    河南三门峡 ID767081 :
    最近太忙了,确认晚了,罗宾尼全国联保正品手表 女士全自动机械夏季新皮带时尚防水女表是很好的,呵呵。  
    评论时间:2020年03月29日

    湖南邵阳 ID688114 :
    谢谢店家送的礼物,祝老板生意兴隆! 
    评论时间:2020年03月29日

    山西运城 ID354081 :
    这个价格,罗宾尼全国联保正品手表 女士全自动机械夏季新皮带时尚防水女表质量还可以了,可以购买 
    评论时间:2020年03月29日

    广西柳州 ID140972 :
    老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的罗宾尼全国联保正品手表 女士全自动机械夏季新皮带时尚防水女表,性价比突出  
    评论时间:2020年03月29日

    云南楚雄 ID146615 :
    还不错,这个价格还值,大小正好。
    评论时间:2020年03月29日

    内蒙古通辽 ID122578 :
       蛮好的,呵呵,以后继续光顾
    评论时间:2020年03月29日

    山西吕梁 ID979075 :
    好看又大方,室友还要了链接 
    评论时间:2020年03月29日

    新疆阿拉尔 ID847649 :
       支持卖家,宝贝真不错
    评论时间:2020年03月29日

罗宾尼全国联保正品手表 女士全自动机械夏季新皮带时尚防水女表相关热卖

lobinni豪致专卖店声明

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:如何办理退款方式和时效
A:lobinni豪致专卖店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回lobinni豪致专卖店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:出现哪些情形时,lobinni豪致专卖店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前lobinni豪致专卖店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的lobinni豪致专卖店售后保障单背面的退货地址。

Q:lobinni豪致专卖店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:lobinni豪致专卖店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

罗宾尼全国联保正品手表 女士全自动机械夏季新皮带时尚防水女表随机推荐