喜满代正方形LED中式灯具吸顶灯实木灯卧室现代简约书房客厅灯饰_台州建材网
  • 喜满代正方形LED中式灯具吸顶灯实木灯卧室现代简约书房客厅灯饰

喜满代正方形LED中式灯具吸顶灯实木灯卧室现代简约书房客厅灯饰

喜满代旗舰店

店名: 喜满代旗舰店

真心回馈,秋季来袭

行业:家装家饰/

服务态度:4.91分 描述相符:4.93分 发货速度:4.89分

店长推荐

喜满代正方形LED中式灯具吸顶灯实木灯卧室现代简约书房客厅灯饰买家评论

 
您可输入114

    河南驻马店 ID951980 :
    谢谢店家送的礼物,祝老板生意兴隆! 
    评论时间:2020年07月10日

    辽宁锦州 ID501953 :
    很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
    评论时间:2020年07月10日

    四川广元 ID143290 :
    真的是超级好的卖家,真的太好了,价格实惠绝对物超所值,太喜欢了! 
    评论时间:2020年07月10日

    四川南充 ID134896 :
    能够马上换,值得表扬!  
    评论时间:2020年07月10日

    吉林延边 ID225427 :
    朋友都说不错,很值!  
    评论时间:2020年07月10日

    湖南岳阳 ID318577 :
    你店的都很好质量。谢谢!   
    评论时间:2020年07月10日

    湖南湘西 ID807309 :
       非常好的卖家,很热情啊,下次还会来的~ 宝贝很不错!
    评论时间:2020年07月10日

    宁夏中卫 ID144728 :
       实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
    评论时间:2020年07月10日

    山西太原 ID587220 :
       朋友都说喜满代正方形LED中式灯具吸顶灯实木灯卧室现代简约书房客厅灯饰不错,很值!
    评论时间:2020年07月10日

    江西新余 ID821317 :
    破壁灵芝孢子粉怎么吃
    评论时间:2020年07月10日

喜满代正方形LED中式灯具吸顶灯实木灯卧室现代简约书房客厅灯饰相关热卖

喜满代旗舰店声明

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:分期付款可以同时购买喜满代旗舰店多件商品吗??
A:可以,最多5件

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

此服务仅支持喜满代旗舰店配送范围。

Q:如何办理退款方式和时效
A:喜满代旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回喜满代旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:喜满代旗舰店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

喜满代正方形LED中式灯具吸顶灯实木灯卧室现代简约书房客厅灯饰随机推荐