欧式客厅摆件陶瓷果盘 家居客厅工艺装饰品摆件高档奢华复古大号_台州建材网
  • 欧式客厅摆件陶瓷果盘 家居客厅工艺装饰品摆件高档奢华复古大号

欧式客厅摆件陶瓷果盘 家居客厅工艺装饰品摆件高档奢华复古大号

klasco旗舰店

店名: klasco旗舰店

最后九小时,温暖冬靴

行业:家装家饰/

服务态度:4.82分 描述相符:4.82分 发货速度:4.80分

11月特价

欧式客厅摆件陶瓷果盘 家居客厅工艺装饰品摆件高档奢华复古大号买家评论

 
您可输入114

    广东梅州 ID857351 :
    买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧    
    评论时间:2020年07月16日

    湖北天门 ID574852 :
       呵呵,送朋友的,很合适!
    评论时间:2020年07月16日

    海南昌江 ID909118 :
    包装很漂亮,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题 
    评论时间:2020年07月16日

    甘肃张掖 ID924940 :
    店主挺热情的,满意欧式客厅摆件陶瓷果盘 家居客厅工艺装饰品摆件高档奢华复古大号。
    评论时间:2020年07月16日

    福建莆田 ID515380 :
    哈哈,很喜欢,以后看到好看的欧式客厅摆件陶瓷果盘 家居客厅工艺装饰品摆件高档奢华复古大号再进点吧   
    评论时间:2020年07月16日

    吉林辽源 ID366902 :
       货很好 物美价廉 快递也迅速
    评论时间:2020年07月16日

    广东茂名 ID133604 :
    觉得自己眼光还是不错的,很好看!
    评论时间:2020年07月16日

    福建泉州 ID994043 :
       好 好 好 尽在不言中
    评论时间:2020年07月16日

    广西崇左 ID834988 :
       欧式客厅摆件陶瓷果盘 家居客厅工艺装饰品摆件高档奢华复古大号做工很不错··茄色··很好,很漂亮!狂爱!太满意了 很舒服的哦 还会来的
    评论时间:2020年07月16日

    浙江绍兴 ID777571 :
       欧式客厅摆件陶瓷果盘 家居客厅工艺装饰品摆件高档奢华复古大号质量特别好。
    评论时间:2020年07月16日

欧式客厅摆件陶瓷果盘 家居客厅工艺装饰品摆件高档奢华复古大号相关热卖

klasco旗舰店声明

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:klasco旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:出现哪些情形时,klasco旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

“售后到家”是klasco旗舰店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:klasco旗舰店提供换货吗?
A:klasco旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:klasco旗舰店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加klasco旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

欧式客厅摆件陶瓷果盘 家居客厅工艺装饰品摆件高档奢华复古大号随机推荐