免捆绑汽车坐垫朗逸座垫四季通用防滑车垫途观crv途观空变丝坐垫_台州建材网
  • 免捆绑汽车坐垫朗逸座垫四季通用防滑车垫途观crv途观空变丝坐垫

免捆绑汽车坐垫朗逸座垫四季通用防滑车垫途观crv途观空变丝坐垫

三狼汽车用品旗舰店

店名: 三狼汽车用品旗舰店

手机购优惠,全网最低价

行业:车品配件/

服务态度:4.85分 描述相符:4.87分 发货速度:4.84分

拍下25元

免捆绑汽车坐垫朗逸座垫四季通用防滑车垫途观crv途观空变丝坐垫买家评论

 
您可输入114

    新疆喀什 ID971951 :
       发货很快,颜色、质地很好,就是有些薄。总体来说不错,继续支持!
    评论时间:2019年08月18日

    新疆阿克苏 ID299974 :
    还算可以,免捆绑汽车坐垫朗逸座垫四季通用防滑车垫途观crv途观空变丝坐垫样式不错,只是一些细节上还很一般,没有想像中那么好。  
    评论时间:2019年08月18日

    海南白沙 ID563775 :
    刚刚收到免捆绑汽车坐垫朗逸座垫四季通用防滑车垫途观crv途观空变丝坐垫质量好,服务态度好,快递快。值得大家购买的。还赠送小礼品。 
    评论时间:2019年08月18日

    四川达州 ID794054 :
    挺好的,非常方便,没有色差和图片一样、喜欢花颜色,好评!
    评论时间:2019年08月18日

    四川成都 ID969082 :
    已经是这家店的铁粉了,真的是大爱这风格,好喜欢免捆绑汽车坐垫朗逸座垫四季通用防滑车垫途观crv途观空变丝坐垫,质量做工都很好,还有赠品,还会继续购买 
    评论时间:2019年08月18日

    四川泸州 ID377369 :
       掌柜人不错 。免捆绑汽车坐垫朗逸座垫四季通用防滑车垫途观crv途观空变丝坐垫很好 服务很热情。
    评论时间:2019年08月18日

    四川攀枝花 ID801706 :
       早上收到免捆绑汽车坐垫朗逸座垫四季通用防滑车垫途观crv途观空变丝坐垫,很喜欢,下次一定还来
    评论时间:2019年08月18日

    四川巴中 ID768428 :
    芝素堂灵芝孢子粉有效含量高效果就是好
    评论时间:2019年08月18日

    河北邯郸 ID801147 :
       一个字“好”!
    评论时间:2019年08月18日

    浙江台州 ID414136 :
    发货速度非常快,宝贝跟图片一样漂亮,免捆绑汽车坐垫朗逸座垫四季通用防滑车垫途观crv途观空变丝坐垫质量相当的好,效果非常好,非常值得购买。 
    评论时间:2019年08月18日

免捆绑汽车坐垫朗逸座垫四季通用防滑车垫途观crv途观空变丝坐垫相关热卖

三狼汽车用品旗舰店声明

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:三狼汽车用品旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:在三狼汽车用品旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:分期付款可以同时购买三狼汽车用品旗舰店多件商品吗??
A:可以,最多5件

“售后到家”是三狼汽车用品旗舰店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

免捆绑汽车坐垫朗逸座垫四季通用防滑车垫途观crv途观空变丝坐垫随机推荐