韩版小白鞋 百搭休闲鞋真皮透气单鞋平底女鞋英伦圆头系带女鞋子_台州建材网
  • 韩版小白鞋 百搭休闲鞋真皮透气单鞋平底女鞋英伦圆头系带女鞋子

韩版小白鞋 百搭休闲鞋真皮透气单鞋平底女鞋英伦圆头系带女鞋子

上海第一箱包厂

店名: 上海第一箱包厂

特卖惠,拍下69元

行业:服饰鞋包/女装/流行女装

服务态度:4.81分 描述相符:4.76分 发货速度:4.83分

季末折扣

韩版小白鞋 百搭休闲鞋真皮透气单鞋平底女鞋英伦圆头系带女鞋子买家评论

 
您可输入114

    四川乐山 ID809656 :
       很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
    评论时间:2020年01月18日

    广西桂林 ID410742 :
    卖家很好,下次还要来买韩版小白鞋 百搭休闲鞋真皮透气单鞋平底女鞋英伦圆头系带女鞋子!会推荐给朋友过来买! 
    评论时间:2020年01月18日

    江西新余 ID227712 :
       韩版小白鞋 百搭休闲鞋真皮透气单鞋平底女鞋英伦圆头系带女鞋子收到了 质量不错 板型也很好 超值
    评论时间:2020年01月18日

    新疆博尔塔拉 ID873863 :
       韩版小白鞋 百搭休闲鞋真皮透气单鞋平底女鞋英伦圆头系带女鞋子做工很不错··茄色··很好,很漂亮!狂爱!太满意了 很舒服的哦 还会来的
    评论时间:2020年01月18日

    湖北天门 ID714483 :
    老板性格好,宝贝也好,戴上去也很舒服,超赞
    评论时间:2020年01月18日

    湖南衡阳 ID293890 :
    合适,样子喜欢,购买方便, 韩版小白鞋 百搭休闲鞋真皮透气单鞋平底女鞋英伦圆头系带女鞋子包装很好,包装的设计巧妙 
    评论时间:2020年01月18日

    四川宜宾 ID775874 :
    真是很值得哦 什么都很好
    评论时间:2020年01月18日

    甘肃定西 ID940297 :
       好卖家,果然是一流的,非常会为卖家着想,赞一个
    评论时间:2020年01月18日

    安徽铜陵 ID895963 :
    东西收到了还可以,就是物流有点慢 
    评论时间:2020年01月18日

    广西百色 ID752950 :
       店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。
    评论时间:2020年01月18日

韩版小白鞋 百搭休闲鞋真皮透气单鞋平底女鞋英伦圆头系带女鞋子相关热卖

上海第一箱包厂声明

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:上海第一箱包厂提供换货吗?
A:上海第一箱包厂商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

退款金额在1000元及以下可选择退上海第一箱包厂余额,退款时效即时到账。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:地址比较偏僻,上海第一箱包厂是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人