现代中式吸顶灯长方形 实木亚克力客厅卧室超薄遥控调色LED吸顶灯_台州建材网
  • 现代中式吸顶灯长方形 实木亚克力客厅卧室超薄遥控调色LED吸顶灯

现代中式吸顶灯长方形 实木亚克力客厅卧室超薄遥控调色LED吸顶灯

喜满代旗舰店

店名: 喜满代旗舰店

喜迎狂欢节,促销

行业:家装家饰/

服务态度:4.91分 描述相符:4.93分 发货速度:4.89分

大牌白菜价

现代中式吸顶灯长方形 实木亚克力客厅卧室超薄遥控调色LED吸顶灯买家评论

 
您可输入114

    贵州贵阳 ID618671 :
    真是很值得哦.... 现代中式吸顶灯长方形 实木亚克力客厅卧室超薄遥控调色LED吸顶灯什么都很好..  
    评论时间:2019年12月11日

    甘肃嘉峪关 ID405503 :
    好看又大方,室友还要了链接 
    评论时间:2019年12月11日

    甘肃天水 ID576465 :
    已经是这家店的铁粉了,真的是大爱这风格,好喜欢现代中式吸顶灯长方形 实木亚克力客厅卧室超薄遥控调色LED吸顶灯,质量做工都很好,还有赠品,还会继续购买 
    评论时间:2019年12月11日

    广西来宾 ID283538 :
       还挺好的!景色一般,价格实惠,踩自行车的时候顺路去看了
    评论时间:2019年12月11日

    青海海东 ID840136 :
       现代中式吸顶灯长方形 实木亚克力客厅卧室超薄遥控调色LED吸顶灯效果很不错,以后会长期服用。
    评论时间:2019年12月11日

    广东揭阳 ID511122 :
    很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
    评论时间:2019年12月11日

    云南西双版纳 ID697364 :
       店铺确实很不错,收藏了~
    评论时间:2019年12月11日

    湖北鄂州 ID183563 :
       早上收到现代中式吸顶灯长方形 实木亚克力客厅卧室超薄遥控调色LED吸顶灯,很喜欢,下次一定还来
    评论时间:2019年12月11日

    江苏泰州 ID838835 :
    这包装……严密得没谁了 
    评论时间:2019年12月11日

    浙江嘉兴 ID201227 :
    好评,颜色比图片淡了一点,做工有点着急了,希望下次不要出现这样的情况 
    评论时间:2019年12月11日

现代中式吸顶灯长方形 实木亚克力客厅卧室超薄遥控调色LED吸顶灯相关热卖

喜满代旗舰店声明

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的喜满代旗舰店售后保障单背面的退货地址。

退款金额在1000元及以下可选择退喜满代旗舰店余额,退款时效即时到账。

此服务仅支持喜满代旗舰店配送范围。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:喜满代旗舰店提供换货吗?
A:喜满代旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前喜满代旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

喜满代旗舰店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息喜满代旗舰店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

现代中式吸顶灯长方形 实木亚克力客厅卧室超薄遥控调色LED吸顶灯随机推荐