梅兰竹菊 四君子 高档金箔装饰画 客厅 书房 古典创意墙面挂件_台州建材网
  • 梅兰竹菊 四君子 高档金箔装饰画 客厅 书房 古典创意墙面挂件

梅兰竹菊 四君子 高档金箔装饰画 客厅 书房 古典创意墙面挂件

尚古礼品旗舰店

店名: 尚古礼品旗舰店

手机减3元,店长推荐

行业:家装家饰/

服务态度:4.89分 描述相符:4.93分 发货速度:4.88分

买多折扣

梅兰竹菊 四君子 高档金箔装饰画 客厅 书房 古典创意墙面挂件买家评论

 
您可输入114

    黑龙江佳木斯 ID721949 :
       很难得的正品,网购以来最满意的了。
    评论时间:2020年09月18日

    辽宁盘锦 ID259509 :
    忙了,都忘记了,不好意思  还能说什么呢~~有生之年能买到梅兰竹菊 四君子 高档金箔装饰画 客厅 书房 古典创意墙面挂件,够幸福的
    评论时间:2020年09月18日

    新疆巴音郭楞 ID738793 :
    好评,颜色比图片淡了一点,做工有点着急了,希望下次不要出现这样的情况 
    评论时间:2020年09月18日

    河南郑州 ID552611 :
    不错,朋友很喜欢梅兰竹菊 四君子 高档金箔装饰画 客厅 书房 古典创意墙面挂件,谢谢  
    评论时间:2020年09月18日

    海南乐东 ID711729 :
       发货很快,东西不错,有效果
    评论时间:2020年09月18日

    山西临汾 ID371942 :
    商家,发慢,把责任推卸结快递公司 
    评论时间:2020年09月18日

    广东珠海 ID968133 :
    能够马上换,值得表扬!  
    评论时间:2020年09月18日

    海南定安县 ID393488 :
       卖家确实很好,宝贝就和介绍的一样
    评论时间:2020年09月18日

    青海海北 ID777086 :
       呵呵,送朋友的,很合适!
    评论时间:2020年09月18日

    云南临沧 ID495126 :
    正好碰到店里有活动。店家还不忘我给我说。 梅兰竹菊 四君子 高档金箔装饰画 客厅 书房 古典创意墙面挂件质量没的说~比我之前买的好得多,这次物流也很给力。 
    评论时间:2020年09月18日

梅兰竹菊 四君子 高档金箔装饰画 客厅 书房 古典创意墙面挂件相关热卖

尚古礼品旗舰店声明

Q:如何办理退款方式和时效
A:尚古礼品旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回尚古礼品旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至尚古礼品旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:在尚古礼品旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

此服务仅支持尚古礼品旗舰店配送范围。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:尚古礼品旗舰店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:尚古礼品旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

梅兰竹菊 四君子 高档金箔装饰画 客厅 书房 古典创意墙面挂件随机推荐