2015青少年t恤男长袖春秋男士打底衫学生春季男装衣服潮翻领小衫_台州建材网
  • 2015青少年t恤男长袖春秋男士打底衫学生春季男装衣服潮翻领小衫

2015青少年t恤男长袖春秋男士打底衫学生春季男装衣服潮翻领小衫

吉萌郎旗舰店

店名: 吉萌郎旗舰店

官方网站,三天大促

行业:服饰鞋包/

服务态度:4.72分 描述相符:4.79分 发货速度:4.69分

亏本冲销量

2015青少年t恤男长袖春秋男士打底衫学生春季男装衣服潮翻领小衫买家评论

 
您可输入114

    湖南永州 ID137827 :
    很满意,性价比很高,2015青少年t恤男长袖春秋男士打底衫学生春季男装衣服潮翻领小衫质量也很好,非常划算发货速度非常快,非常棒! 
    评论时间:2020年07月07日

    新疆克孜勒苏 ID717179 :
    还不错 验过2015青少年t恤男长袖春秋男士打底衫学生春季男装衣服潮翻领小衫是正品 
    评论时间:2020年07月07日

    吉林辽源 ID578672 :
       可美可美~~质量很好~就是里面的杯小了点~其他很perfect
    评论时间:2020年07月07日

    山东临沂 ID531368 :
       非常好的卖家,很热情啊,下次还会来的~ 宝贝很不错!
    评论时间:2020年07月07日

    黑龙江大庆 ID526617 :
    货速度快,2015青少年t恤男长袖春秋男士打底衫学生春季男装衣服潮翻领小衫好看穿着很合身,做工精致,面料舒适手感佳,和描述的一样无色差无异味 
    评论时间:2020年07月07日

    海南琼中 ID402498 :
    很个性,我很喜欢 2015青少年t恤男长袖春秋男士打底衫学生春季男装衣服潮翻领小衫。 
    评论时间:2020年07月07日

    青海玉树 ID214000 :
    出乎意料,竟然发的是顺丰!好快啊!! 2015青少年t恤男长袖春秋男士打底衫学生春季男装衣服潮翻领小衫性价比很高,质量真心实在,下次看中会再买的! 
    评论时间:2020年07月07日

    四川广元 ID228555 :
       朋友都说2015青少年t恤男长袖春秋男士打底衫学生春季男装衣服潮翻领小衫不错,很值!
    评论时间:2020年07月07日

    贵州黔南 ID782823 :
    包装很漂亮,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题 
    评论时间:2020年07月07日

    四川眉山 ID223243 :
    好看又大方,室友还要了链接 
    评论时间:2020年07月07日

2015青少年t恤男长袖春秋男士打底衫学生春季男装衣服潮翻领小衫相关热卖

吉萌郎旗舰店声明

退款金额在1000元及以下可选择退吉萌郎旗舰店余额,退款时效即时到账。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的吉萌郎旗舰店售后保障单背面的退货地址。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:在吉萌郎旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:分期付款可以同时购买吉萌郎旗舰店多件商品吗??
A:可以,最多5件

2015青少年t恤男长袖春秋男士打底衫学生春季男装衣服潮翻领小衫随机推荐