雅莉 泰国进口乳胶床垫10cm席梦思床垫 弹簧床垫双人1.8米定做_台州建材网
  • 雅莉 泰国进口乳胶床垫10cm席梦思床垫 弹簧床垫双人1.8米定做

雅莉 泰国进口乳胶床垫10cm席梦思床垫 弹簧床垫双人1.8米定做

雅莉宝贝旗舰店

店名: 雅莉宝贝旗舰店

疯狂大促,无线特惠

行业:家装家饰/

服务态度:4.99分 描述相符:4.98分 发货速度:4.99分

年度最低价

雅莉 泰国进口乳胶床垫10cm席梦思床垫 弹簧床垫双人1.8米定做买家评论

 
您可输入114

    福建厦门 ID861756 :
    宝贝很好。谢谢送的礼物。 
    评论时间:2020年07月12日

    福建宁德 ID495183 :
    买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧    
    评论时间:2020年07月12日

    江西萍乡 ID214897 :
    宝贝收到了, 雅莉 泰国进口乳胶床垫10cm席梦思床垫 弹簧床垫双人1.8米定做质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 
    评论时间:2020年07月12日

    甘肃酒泉 ID656209 :
    东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个
    评论时间:2020年07月12日

    广东广州 ID653109 :
       买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧
    评论时间:2020年07月12日

    吉林吉林 ID499550 :
       很好的卖家,绝对支持
    评论时间:2020年07月12日

    甘肃武威 ID691089 :
    是正品,和实体店一样,而且还便宜几十块 
    评论时间:2020年07月12日

    新疆乌鲁木齐 ID133432 :
       货到了,质量很不错,支持下~
    评论时间:2020年07月12日

    陕西延安 ID194244 :
    正好碰到店里有活动。店家还不忘我给我说。 雅莉 泰国进口乳胶床垫10cm席梦思床垫 弹簧床垫双人1.8米定做质量没的说~比我之前买的好得多,这次物流也很给力。 
    评论时间:2020年07月12日

    广西贵港 ID986794 :
    店家棒棒哒。以后会经常来的。对了还会拉同学过来。很满意的一次购物呢! 
    评论时间:2020年07月12日

雅莉 泰国进口乳胶床垫10cm席梦思床垫 弹簧床垫双人1.8米定做相关热卖

雅莉宝贝旗舰店声明

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至雅莉宝贝旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:出现哪些情形时,雅莉宝贝旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,雅莉宝贝旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,雅莉宝贝旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。雅莉宝贝旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前雅莉宝贝旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的雅莉宝贝旗舰店售后保障单背面的退货地址。

“售后到家”是雅莉宝贝旗舰店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

雅莉 泰国进口乳胶床垫10cm席梦思床垫 弹簧床垫双人1.8米定做随机推荐