预售2016版新编中华人民共和国常用法律法规全书(总第二十四版) 国务院法制 法律工具书学法用法推荐法律读本宪法民法公民常用法典_台州建材网
  • 预售2016版新编中华人民共和国常用法律法规全书(总第二十四版) 国务院法制 法律工具书学法用法推荐法律读本宪法民法公民常用法典

预售2016版新编中华人民共和国常用法律法规全书(总第二十四版) 国务院法制 法律工具书学法用法推荐法律读本宪法民法公民常用法典

重庆聚博图书专营店

店名: 重庆聚博图书专营店

冬季抢先抢,顺丰包邮

行业:书籍音像/

服务态度:4.83分 描述相符:4.89分 发货速度:4.82分

出游特惠价

预售2016版新编中华人民共和国常用法律法规全书(总第二十四版) 国务院法制 法律工具书学法用法推荐法律读本宪法民法公民常用法典相关宝贝

预售2016版新编中华人民共和国常用法律法规全书(总第二十四版) 国务院法制 法律工具书学法用法推荐法律读本宪法民法公民常用法典买家评论

 
您可输入114

    四川南充 ID910827 :
    朋友都说不错,很值!  
    评论时间:2019年12月13日

    海南白沙 ID470620 :
       最近太忙了,确认晚了,东西是很好的,呵呵。
    评论时间:2019年12月13日

    湖北潜江 ID210307 :
    灵芝三萜
    评论时间:2019年12月13日

    河南焦作 ID879236 :
    灵芝孢子粉
    评论时间:2019年12月13日

    安徽安庆 ID287613 :
       很不错的卖家,很有耐心~东东也超好呢~
    评论时间:2019年12月13日

    河南三门峡 ID555735 :
    灵芝三萜含量国家标准
    评论时间:2019年12月13日

    内蒙古乌海 ID240031 :
       不错不错,这样的老板我喜欢~~~~
    评论时间:2019年12月13日

    新疆和田 ID752424 :
    和实体店一样, 预售2016版新编中华人民共和国常用法律法规全书(总第二十四版) 国务院法制 法律工具书学法用法推荐法律读本宪法民法公民常用法典很好,可以放心购买。 
    评论时间:2019年12月13日

    江西上饶 ID540194 :
    没想到,老板无条件给换啦,呵呵
    评论时间:2019年12月13日

    浙江绍兴 ID188532 :
       很好的预售2016版新编中华人民共和国常用法律法规全书(总第二十四版) 国务院法制 法律工具书学法用法推荐法律读本宪法民法公民常用法典 买给老婆她很开心 便宜也是有好东西的 收藏了你的店铺 期待下次合作
    评论时间:2019年12月13日

预售2016版新编中华人民共和国常用法律法规全书(总第二十四版) 国务院法制 法律工具书学法用法推荐法律读本宪法民法公民常用法典相关热卖

重庆聚博图书专营店声明

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:重庆聚博图书专营店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

此服务仅支持重庆聚博图书专营店配送范围。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,重庆聚博图书专营店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,重庆聚博图书专营店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。重庆聚博图书专营店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:分期付款可以同时购买重庆聚博图书专营店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

预售2016版新编中华人民共和国常用法律法规全书(总第二十四版) 国务院法制 法律工具书学法用法推荐法律读本宪法民法公民常用法典随机推荐