中公2016重庆市事业单位考试教材 综合基础知识1001题2016重庆事业单位综合知识题库 适用于市区县 重庆事业编制教师招聘卫生公共_台州建材网
  • 中公2016重庆市事业单位考试教材 综合基础知识1001题2016重庆事业单位综合知识题库 适用于市区县 重庆事业编制教师招聘卫生公共

中公2016重庆市事业单位考试教材 综合基础知识1001题2016重庆事业单位综合知识题库 适用于市区县 重庆事业编制教师招聘卫生公共

重庆聚博图书专营店

店名: 重庆聚博图书专营店

11更优惠,新品上新

行业:书籍音像/

服务态度:4.83分 描述相符:4.89分 发货速度:4.82分

秋季来袭

中公2016重庆市事业单位考试教材 综合基础知识1001题2016重庆事业单位综合知识题库 适用于市区县 重庆事业编制教师招聘卫生公共相关宝贝

中公2016重庆市事业单位考试教材 综合基础知识1001题2016重庆事业单位综合知识题库 适用于市区县 重庆事业编制教师招聘卫生公共买家评论

 
您可输入114

    广西防城港 ID970308 :
    在实体店看了,买回来很称心,质量很好 
    评论时间:2019年12月15日

    江西宜春 ID397764 :
    很满意很满意很满意?这样的雾霾天气收到货心情瞬间美丽了不少? 
    评论时间:2019年12月15日

    陕西安康 ID178107 :
    店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。    
    评论时间:2019年12月15日

    西藏日喀则 ID150335 :
    很难得的正品,网购以来最满意的了。
    评论时间:2019年12月15日

    河北保定 ID968823 :
    宝贝很好。谢谢送的礼物。 
    评论时间:2019年12月15日

    西藏阿里 ID303875 :
    质量很好,价格也实惠! 中公2016重庆市事业单位考试教材 综合基础知识1001题2016重庆事业单位综合知识题库 适用于市区县 重庆事业编制教师招聘卫生公共值得买! 
    评论时间:2019年12月15日

    海南临高县 ID669275 :
    超喜欢,哈哈,朋友推荐买的,果然没有令我失望,赞
    评论时间:2019年12月15日

    四川泸州 ID720409 :
    非常好,买家信誉特好,快递快的如飞一般,今天拍明天到, 中公2016重庆市事业单位考试教材 综合基础知识1001题2016重庆事业单位综合知识题库 适用于市区县 重庆事业编制教师招聘卫生公共太好了, 
    评论时间:2019年12月15日

    海南海口 ID117428 :
    帮朋友买的,她说 中公2016重庆市事业单位考试教材 综合基础知识1001题2016重庆事业单位综合知识题库 适用于市区县 重庆事业编制教师招聘卫生公共很好很好! 
    评论时间:2019年12月15日

    安徽安庆 ID830652 :
    最近太忙了,确认晚了,中公2016重庆市事业单位考试教材 综合基础知识1001题2016重庆事业单位综合知识题库 适用于市区县 重庆事业编制教师招聘卫生公共是很好的,呵呵。  
    评论时间:2019年12月15日

中公2016重庆市事业单位考试教材 综合基础知识1001题2016重庆事业单位综合知识题库 适用于市区县 重庆事业编制教师招聘卫生公共相关热卖

重庆聚博图书专营店声明

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

“售后到家”是重庆聚博图书专营店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:重庆聚博图书专营店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,重庆聚博图书专营店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,重庆聚博图书专营店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。重庆聚博图书专营店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:重庆聚博图书专营店提供换货吗?
A:重庆聚博图书专营店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

中公2016重庆市事业单位考试教材 综合基础知识1001题2016重庆事业单位综合知识题库 适用于市区县 重庆事业编制教师招聘卫生公共随机推荐