日本【Dear Laura】 Eternal Basic3种保湿成分3色眉粉+眉型卡3副_台州建材网
  • 日本【Dear Laura】 Eternal Basic3种保湿成分3色眉粉+眉型卡3副

日本【Dear Laura】 Eternal Basic3种保湿成分3色眉粉+眉型卡3副

MM舍药妆店

店名: MM舍药妆店

限时三天,冰点价

行业:美容护理/美容护肤/美体/精油

服务态度:4.92分 描述相符:4.88分 发货速度:4.91分

11狂欢价

日本【Dear Laura】 Eternal Basic3种保湿成分3色眉粉+眉型卡3副买家评论

 
您可输入114

    河北石家庄 ID317519 :
    真的不好意思 由于我的粗心大意让卖家麻烦了
    评论时间:2020年10月23日

    海南万宁 ID197299 :
    还算可以,日本【Dear Laura】 Eternal Basic3种保湿成分3色眉粉+眉型卡3副样式不错,只是一些细节上还很一般,没有想像中那么好。  
    评论时间:2020年10月23日

    湖南株洲 ID139648 :
       发货速度很快哦,东西很赞!!
    评论时间:2020年10月23日

    海南屯昌县 ID707711 :
       支持卖家,宝贝真不错
    评论时间:2020年10月23日

    河南开封 ID293058 :
       谢谢,以后有机会还从您那里购买。
    评论时间:2020年10月23日

    河北邢台 ID156098 :
       真不错,老公喜欢就是好!
    评论时间:2020年10月23日

    山西大同 ID739198 :
       还不错质量挺好的速度也快
    评论时间:2020年10月23日

    辽宁营口 ID486897 :
       店主人非常耐心,连续询问三天才决定购买。收到货我非常满意。
    评论时间:2020年10月23日

    安徽阜阳 ID402056 :
       强烈支持啊 ~卖家好东西好
    评论时间:2020年10月23日

    贵州安顺 ID678865 :
    这是最满意的一次购物!下次需要的时候我还会再回购日本【Dear Laura】 Eternal Basic3种保湿成分3色眉粉+眉型卡3副的。非常棒!! 
    评论时间:2020年10月23日

日本【Dear Laura】 Eternal Basic3种保湿成分3色眉粉+眉型卡3副相关热卖

MM舍药妆店声明

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,MM舍药妆店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至MM舍药妆店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

退款金额在1000元及以下可选择退MM舍药妆店余额,退款时效即时到账。

Q:MM舍药妆店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

日本【Dear Laura】 Eternal Basic3种保湿成分3色眉粉+眉型卡3副随机推荐