新款中老年女装裤子加大加肥裤子喇叭裤 大码装裤子妈妈装休闲裤_台州建材网
  • 新款中老年女装裤子加大加肥裤子喇叭裤 大码装裤子妈妈装休闲裤

新款中老年女装裤子加大加肥裤子喇叭裤 大码装裤子妈妈装休闲裤

不倒翁中老年服饰

店名: 不倒翁中老年服饰

优选,冬季新款

行业:服饰鞋包/手机

服务态度:4.91分 描述相符:4.86分 发货速度:4.92分

原价99

新款中老年女装裤子加大加肥裤子喇叭裤 大码装裤子妈妈装休闲裤买家评论

 
您可输入114

    云南西双版纳 ID648374 :
       好卖家,果然是一流的,非常会为卖家着想,赞一个
    评论时间:2020年05月31日

    河南新乡 ID831842 :
    很难得的正品,网购以来最满意的了。
    评论时间:2020年05月31日

    安徽阜阳 ID463513 :
    第二次买了 新款中老年女装裤子加大加肥裤子喇叭裤 大码装裤子妈妈装休闲裤不错啊老板人很好  
    评论时间:2020年05月31日

    宁夏固原 ID472249 :
       很棒的新款中老年女装裤子加大加肥裤子喇叭裤 大码装裤子妈妈装休闲裤,很好的服务,谢谢。
    评论时间:2020年05月31日

    天津天津 ID982175 :
    好看又大方,室友还要了链接 
    评论时间:2020年05月31日

    山东青岛 ID305807 :
    质量很好,新款中老年女装裤子加大加肥裤子喇叭裤 大码装裤子妈妈装休闲裤非常不错!
    评论时间:2020年05月31日

    宁夏中卫 ID837937 :
    是正品,和实体店一样,而且还便宜几十块 
    评论时间:2020年05月31日

    广东江门 ID198385 :
    店家棒棒哒。以后会经常来的。对了还会拉同学过来。很满意的一次购物呢! 
    评论时间:2020年05月31日

    浙江绍兴 ID869344 :
    新款中老年女装裤子加大加肥裤子喇叭裤 大码装裤子妈妈装休闲裤质量特别好。  
    评论时间:2020年05月31日

    河南商丘 ID564265 :
    哈哈,很喜欢,以后看到好看的新款中老年女装裤子加大加肥裤子喇叭裤 大码装裤子妈妈装休闲裤再进点吧   
    评论时间:2020年05月31日

新款中老年女装裤子加大加肥裤子喇叭裤 大码装裤子妈妈装休闲裤相关热卖

不倒翁中老年服饰声明

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:不倒翁中老年服饰提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:不倒翁中老年服饰配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

此服务仅支持不倒翁中老年服饰配送范围。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:分期付款可以同时购买不倒翁中老年服饰多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前不倒翁中老年服饰只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:不倒翁中老年服饰哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至不倒翁中老年服饰钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

新款中老年女装裤子加大加肥裤子喇叭裤 大码装裤子妈妈装休闲裤随机推荐