鸿星尔克erke微跑鞋男鞋2015新款运动鞋情侣男式透气网面跑步鞋ZG_台州建材网
  • 鸿星尔克erke微跑鞋男鞋2015新款运动鞋情侣男式透气网面跑步鞋ZG

鸿星尔克erke微跑鞋男鞋2015新款运动鞋情侣男式透气网面跑步鞋ZG

erke宝威裕达专卖店

店名: erke宝威裕达专卖店

五折特惠,抢先购

行业:运动/户外/

服务态度:4.79分 描述相符:4.83分 发货速度:4.78分

即将涨价

鸿星尔克erke微跑鞋男鞋2015新款运动鞋情侣男式透气网面跑步鞋ZG买家评论

 
您可输入114

    江苏泰州 ID539511 :
       没想到,老板无条件给换啦,呵呵
    评论时间:2019年10月19日

    西藏昌都 ID946214 :
    宝贝收到,非常满意鸿星尔克erke微跑鞋男鞋2015新款运动鞋情侣男式透气网面跑步鞋ZG,下次继续光顾 
    评论时间:2019年10月19日

    黑龙江伊春 ID479144 :
       非常好的卖家,会继续支持你的!
    评论时间:2019年10月19日

    黑龙江黑河 ID413559 :
    老板性格好,宝贝鸿星尔克erke微跑鞋男鞋2015新款运动鞋情侣男式透气网面跑步鞋ZG也好,超赞.
    评论时间:2019年10月19日

    青海海南 ID755663 :
    据说评价多个字会升级,实在想不出什么好说的,还行,发货速度快 
    评论时间:2019年10月19日

    内蒙古呼伦贝尔 ID795371 :
    卖家确实很好,鸿星尔克erke微跑鞋男鞋2015新款运动鞋情侣男式透气网面跑步鞋ZG就和介绍的一样  
    评论时间:2019年10月19日

    福建漳州 ID171807 :
       很棒的鸿星尔克erke微跑鞋男鞋2015新款运动鞋情侣男式透气网面跑步鞋ZG,很好的服务,谢谢。
    评论时间:2019年10月19日

    湖北武汉 ID571087 :
    你店的都很好质量。谢谢!   
    评论时间:2019年10月19日

    安徽池州 ID268226 :
       到货很迅速,质量很好,好店铺,推荐了~
    评论时间:2019年10月19日

    湖北黄冈 ID920057 :
       强烈支持啊 ~卖家好东西好
    评论时间:2019年10月19日

鸿星尔克erke微跑鞋男鞋2015新款运动鞋情侣男式透气网面跑步鞋ZG相关热卖

erke宝威裕达专卖店声明

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的erke宝威裕达专卖店售后保障单背面的退货地址。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:出现哪些情形时,erke宝威裕达专卖店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

此服务仅支持erke宝威裕达专卖店配送范围。

Q:erke宝威裕达专卖店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:erke宝威裕达专卖店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

鸿星尔克erke微跑鞋男鞋2015新款运动鞋情侣男式透气网面跑步鞋ZG随机推荐