Surelaptop新品高端商务万向轮拉杆箱 20寸秀乐途登机旅行箱行李_台州建材网
  • Surelaptop新品高端商务万向轮拉杆箱 20寸秀乐途登机旅行箱行李

Surelaptop新品高端商务万向轮拉杆箱 20寸秀乐途登机旅行箱行李

surelaptop旗舰店

店名: surelaptop旗舰店

万能盛典,秋冬新品惠

行业:服饰鞋包/

服务态度:4.82分 描述相符:4.84分 发货速度:4.81分

优惠券

Surelaptop新品高端商务万向轮拉杆箱 20寸秀乐途登机旅行箱行李买家评论

 
您可输入114

    陕西宝鸡 ID916491 :
    东西很好,颜色很正,Surelaptop新品高端商务万向轮拉杆箱 20寸秀乐途登机旅行箱行李收到,和图片一样,简单大方 
    评论时间:2020年07月13日

    吉林白山 ID218943 :
    不错 妈妈说很不错 
    评论时间:2020年07月13日

    内蒙古兴安盟 ID253129 :
    很棒的Surelaptop新品高端商务万向轮拉杆箱 20寸秀乐途登机旅行箱行李,很好的服务,谢谢。  
    评论时间:2020年07月13日

    吉林松原 ID448019 :
       东西很满意 速度很快 有机会我还会再来的 呵呵 合作愉快哦
    评论时间:2020年07月13日

    黑龙江齐齐哈尔 ID555765 :
    化疗期间,为什么有的医生不让服用破壁灵芝孢子粉?
    评论时间:2020年07月13日

    海南万宁 ID857840 :
    刚刚收到Surelaptop新品高端商务万向轮拉杆箱 20寸秀乐途登机旅行箱行李质量好,服务态度好,快递快。值得大家购买的。还赠送小礼品。 
    评论时间:2020年07月13日

    上海上海 ID635107 :
    忙了,都忘记了,不好意思  还能说什么呢~~有生之年能买到Surelaptop新品高端商务万向轮拉杆箱 20寸秀乐途登机旅行箱行李,够幸福的
    评论时间:2020年07月13日

    甘肃甘南 ID703696 :
    卖家确实很好,Surelaptop新品高端商务万向轮拉杆箱 20寸秀乐途登机旅行箱行李就和介绍的一样  
    评论时间:2020年07月13日

    江苏无锡 ID942538 :
       东西很实惠哦,支持卖家
    评论时间:2020年07月13日

    湖南永州 ID704741 :
    买的到咯。感觉棒棒哒。 Surelaptop新品高端商务万向轮拉杆箱 20寸秀乐途登机旅行箱行李实惠不贵。 
    评论时间:2020年07月13日

Surelaptop新品高端商务万向轮拉杆箱 20寸秀乐途登机旅行箱行李相关热卖

surelaptop旗舰店声明

退款金额在1000元及以下可选择退surelaptop旗舰店余额,退款时效即时到账。

Q:如何办理退款方式和时效
A:surelaptop旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回surelaptop旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

“售后到家”是surelaptop旗舰店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:出现哪些情形时,surelaptop旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Surelaptop新品高端商务万向轮拉杆箱 20寸秀乐途登机旅行箱行李随机推荐