a·s·s/阿施施天丝四件套 100%双面天丝四件套床上用品套件_台州建材网
  • a·s·s/阿施施天丝四件套 100%双面天丝四件套床上用品套件

a·s·s/阿施施天丝四件套 100%双面天丝四件套床上用品套件

阿施施旗舰店

店名: 阿施施旗舰店

新品尝鲜,送父母

行业:家居用品/

服务态度:4.70分 描述相符:4.78分 发货速度:4.68分

最后一波

a·s·s/阿施施天丝四件套 100%双面天丝四件套床上用品套件买家评论

 
您可输入114

    云南文山 ID166480 :
    挺好 别的不说物流炒鸡快 
    评论时间:2022年06月27日

    河南洛阳 ID476807 :
    灵芝孢子粉软胶囊 灵芝孢子粉全国排名服用灵芝孢子粉的禁忌
    评论时间:2022年06月27日

    湖北恩施 ID142083 :
    好评,颜色比图片淡了一点,做工有点着急了,希望下次不要出现这样的情况 
    评论时间:2022年06月27日

    福建三明 ID395903 :
    选择灵芝孢子粉的三大标准灵芝孢子粉的功效与作用灵芝孢子粉的十大功效与作用是什么
    评论时间:2022年06月27日

    海南儋州 ID591576 :
    灵芝孢子粉价钱孢子粉的禁忌和副作用灵芝孢子粉和灵芝哪个好
    评论时间:2022年06月27日

    山东济宁 ID729646 :
    卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错  
    评论时间:2022年06月27日

    河北秦皇岛 ID216352 :
    吃灵芝孢子粉血糖会升高吗孢子粉的正确服用方法灵芝孢子粉的正确吃法和用量多少呢
    评论时间:2022年06月27日

    江苏苏州 ID238468 :
    提高免疫力的方法哪个最好?那就是破壁灵芝孢子粉!提高免疫力的方法哪个最好什么方法提高免疫力最快
    评论时间:2022年06月27日

    湖南岳阳 ID905002 :
    灵芝孢子粉的禁忌的人群,很多人现在还不知道! 灵芝孢子粉的禁忌的人群灵芝孢子粉哪些人不能吃
    评论时间:2022年06月27日

    新疆乌鲁木齐 ID341631 :
       比图片是漂亮多了~
    评论时间:2022年06月27日

a·s·s/阿施施天丝四件套 100%双面天丝四件套床上用品套件相关热卖

阿施施旗舰店声明

对于到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

此服务仅支持阿施施旗舰店配送范围。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,到家服务时效顺延。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:商品包括哪些?
A:商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现组织的活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向举报。将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:有权按照活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加组织的活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展,不得在期间擅自提价、擅自提前结束活动;如宝贝有数量限制的还必须明示参加活动的宝贝数量。有权按照活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:可以同时选择阿施施旗舰店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

a·s·s/阿施施天丝四件套 100%双面天丝四件套床上用品套件随机推荐