tcl厨房家用水龙头净水器 陶瓷活性炭自来水滤芯过滤器直饮过滤嘴_台州建材网
  • tcl厨房家用水龙头净水器 陶瓷活性炭自来水滤芯过滤器直饮过滤嘴

tcl厨房家用水龙头净水器 陶瓷活性炭自来水滤芯过滤器直饮过滤嘴

tcl快克专卖店

店名: tcl快克专卖店

狂欢特惠,双十1返场

行业:3C数码/

服务态度:4.90分 描述相符:4.93分 发货速度:4.89分

无线优惠购

tcl厨房家用水龙头净水器 陶瓷活性炭自来水滤芯过滤器直饮过滤嘴买家评论

 
您可输入114

    黑龙江大庆 ID711501 :
    很好tcl厨房家用水龙头净水器 陶瓷活性炭自来水滤芯过滤器直饮过滤嘴和我想象的一样 
    评论时间:2020年08月15日

    宁夏固原 ID534953 :
    性价比很高,这样的价能买到tcl厨房家用水龙头净水器 陶瓷活性炭自来水滤芯过滤器直饮过滤嘴,这质量非常不错。  
    评论时间:2020年08月15日

    广东惠州 ID480703 :
       好 好 好 尽在不言中
    评论时间:2020年08月15日

    湖南长沙 ID951788 :
    棒棒棒 超级棒棒棒棒,宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,tcl厨房家用水龙头净水器 陶瓷活性炭自来水滤芯过滤器直饮过滤嘴比我想象中的还要好! 
    评论时间:2020年08月15日

    西藏昌都 ID837879 :
    芝素堂灵芝三萜含量高
    评论时间:2020年08月15日

    江西南昌 ID885265 :
    tcl厨房家用水龙头净水器 陶瓷活性炭自来水滤芯过滤器直饮过滤嘴质量特别好。  
    评论时间:2020年08月15日

    山西朔州 ID583233 :
    卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错  
    评论时间:2020年08月15日

    江西宜春 ID244209 :
       tcl厨房家用水龙头净水器 陶瓷活性炭自来水滤芯过滤器直饮过滤嘴还可以,一分价钱一分货
    评论时间:2020年08月15日

    青海黄南 ID953449 :
    发货速度非常快,宝贝跟图片一样漂亮,tcl厨房家用水龙头净水器 陶瓷活性炭自来水滤芯过滤器直饮过滤嘴质量相当的好,效果非常好,非常值得购买。 
    评论时间:2020年08月15日

    内蒙古呼伦贝尔 ID565880 :
    不错,朋友很喜欢tcl厨房家用水龙头净水器 陶瓷活性炭自来水滤芯过滤器直饮过滤嘴,谢谢  
    评论时间:2020年08月15日

tcl厨房家用水龙头净水器 陶瓷活性炭自来水滤芯过滤器直饮过滤嘴相关热卖

tcl快克专卖店声明

Q:tcl快克专卖店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的tcl快克专卖店售后保障单背面的退货地址。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:在tcl快克专卖店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

tcl厨房家用水龙头净水器 陶瓷活性炭自来水滤芯过滤器直饮过滤嘴随机推荐