雅莉 纯天然乳胶床垫5cm弹簧床垫席梦思1.5/1.8米可拆洗特价定做_台州建材网
  • 雅莉 纯天然乳胶床垫5cm弹簧床垫席梦思1.5/1.8米可拆洗特价定做

雅莉 纯天然乳胶床垫5cm弹簧床垫席梦思1.5/1.8米可拆洗特价定做

雅莉宝贝旗舰店

店名: 雅莉宝贝旗舰店

从小爱骑行,拍下59

行业:家装家饰/

服务态度:4.99分 描述相符:4.98分 发货速度:4.99分

旺季特惠

雅莉 纯天然乳胶床垫5cm弹簧床垫席梦思1.5/1.8米可拆洗特价定做买家评论

 
您可输入114

    湖南益阳 ID644035 :
       雅莉 纯天然乳胶床垫5cm弹簧床垫席梦思1.5/1.8米可拆洗特价定做质量好的没话说物超所值不过事实证明 我要减肥了
    评论时间:2019年10月22日

    湖北黄石 ID775798 :
       好卖家,下次还会来的,谢谢卖家的热心~
    评论时间:2019年10月22日

    香港香港 ID533779 :
       第三次来买了真的不错!
    评论时间:2019年10月22日

    浙江温州 ID645551 :
    宝贝不错,质量真的很好,买的雅莉 纯天然乳胶床垫5cm弹簧床垫席梦思1.5/1.8米可拆洗特价定做特别划算,超好的阿!这次网购是我最满意的的一次 
    评论时间:2019年10月22日

    新疆伊犁 ID548760 :
       刚收到包裹的时候吓了一跳,那么大个,货真价实!效果不错,适合我的风格,只是我稍微买大了一点,不换了,老板,下次来要优惠
    评论时间:2019年10月22日

    湖北宜昌 ID156853 :
    帮朋友买的,她说 雅莉 纯天然乳胶床垫5cm弹簧床垫席梦思1.5/1.8米可拆洗特价定做很好很好! 
    评论时间:2019年10月22日

    海南陵水 ID717563 :
    和实体店一样, 雅莉 纯天然乳胶床垫5cm弹簧床垫席梦思1.5/1.8米可拆洗特价定做很好,可以放心购买。 
    评论时间:2019年10月22日

    云南昭通 ID797095 :
    发货很快,东西不错
    评论时间:2019年10月22日

    江苏盐城 ID714663 :
    好的超出我的想象、确实挺不错的 
    评论时间:2019年10月22日

    海南屯昌县 ID313583 :
       店家发货相当快~服务也很好!~还会在来买的
    评论时间:2019年10月22日

雅莉 纯天然乳胶床垫5cm弹簧床垫席梦思1.5/1.8米可拆洗特价定做相关热卖

雅莉宝贝旗舰店声明

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:雅莉宝贝旗舰店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至雅莉宝贝旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:分期付款可以同时购买雅莉宝贝旗舰店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,雅莉宝贝旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,雅莉宝贝旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。雅莉宝贝旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:出现哪些情形时,雅莉宝贝旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:雅莉宝贝旗舰店提供换货吗?
A:雅莉宝贝旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

雅莉宝贝旗舰店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息雅莉宝贝旗舰店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,雅莉宝贝旗舰店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

雅莉 纯天然乳胶床垫5cm弹簧床垫席梦思1.5/1.8米可拆洗特价定做随机推荐