华图2015-2016广东省事业单位编制招聘考试用书综合类通用能力测试教材+历年真题试卷2本装2015年广东省粤东西北地区乡镇事业单位_台州建材网
  • 华图2015-2016广东省事业单位编制招聘考试用书综合类通用能力测试教材+历年真题试卷2本装2015年广东省粤东西北地区乡镇事业单位

华图2015-2016广东省事业单位编制招聘考试用书综合类通用能力测试教材+历年真题试卷2本装2015年广东省粤东西北地区乡镇事业单位

永恒图书专营店

店名: 永恒图书专营店

最后2天,立即抢购

行业:书籍音像/

服务态度:4.78分 描述相符:4.85分 发货速度:4.74分

吐血优惠

华图2015-2016广东省事业单位编制招聘考试用书综合类通用能力测试教材+历年真题试卷2本装2015年广东省粤东西北地区乡镇事业单位相关宝贝

华图2015-2016广东省事业单位编制招聘考试用书综合类通用能力测试教材+历年真题试卷2本装2015年广东省粤东西北地区乡镇事业单位买家评论

 
您可输入114

    甘肃金昌 ID666785 :
    宝贝不错,质量真的很好,买的华图2015-2016广东省事业单位编制招聘考试用书综合类通用能力测试教材+历年真题试卷2本装2015年广东省粤东西北地区乡镇事业单位特别划算,超好的阿!这次网购是我最满意的的一次 
    评论时间:2019年11月22日

    海南临高县 ID492679 :
    棒棒棒 超级棒棒棒棒,宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,华图2015-2016广东省事业单位编制招聘考试用书综合类通用能力测试教材+历年真题试卷2本装2015年广东省粤东西北地区乡镇事业单位比我想象中的还要好! 
    评论时间:2019年11月22日

    甘肃酒泉 ID756184 :
    质量很好,华图2015-2016广东省事业单位编制招聘考试用书综合类通用能力测试教材+历年真题试卷2本装2015年广东省粤东西北地区乡镇事业单位非常不错!
    评论时间:2019年11月22日

    山东泰安 ID463226 :
    店主挺热情的,满意华图2015-2016广东省事业单位编制招聘考试用书综合类通用能力测试教材+历年真题试卷2本装2015年广东省粤东西北地区乡镇事业单位。
    评论时间:2019年11月22日

    陕西延安 ID582960 :
    好评,颜色比图片淡了一点,做工有点着急了,希望下次不要出现这样的情况 
    评论时间:2019年11月22日

    广东阳江 ID122248 :
    忙了,都忘记了,不好意思  还能说什么呢~~有生之年能买到华图2015-2016广东省事业单位编制招聘考试用书综合类通用能力测试教材+历年真题试卷2本装2015年广东省粤东西北地区乡镇事业单位,够幸福的
    评论时间:2019年11月22日

    浙江温州 ID726763 :
    是冲着好评这么多买的,收到后还是有惊喜的。
    评论时间:2019年11月22日

    黑龙江绥化 ID184313 :
    哈哈,很喜欢,以后看到好看的华图2015-2016广东省事业单位编制招聘考试用书综合类通用能力测试教材+历年真题试卷2本装2015年广东省粤东西北地区乡镇事业单位再进点吧   
    评论时间:2019年11月22日

    新疆克孜勒苏 ID486422 :
    掌柜态度很专业热情,有问必答, 回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我, 。华图2015-2016广东省事业单位编制招聘考试用书综合类通用能力测试教材+历年真题试卷2本装2015年广东省粤东西北地区乡镇事业单位特别漂亮 又省事。适合懒懒的妹子。好多朋友也我在哪买的。 推荐一下哦。 质量比我想象的好 性价比很高 值得购买 
    评论时间:2019年11月22日

    福建宁德 ID169742 :
       好看,穿起来也舒服
    评论时间:2019年11月22日

华图2015-2016广东省事业单位编制招聘考试用书综合类通用能力测试教材+历年真题试卷2本装2015年广东省粤东西北地区乡镇事业单位相关热卖

永恒图书专营店声明

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前永恒图书专营店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:如何办理退款方式和时效
A:永恒图书专营店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回永恒图书专营店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:永恒图书专营店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:分期付款可以同时购买永恒图书专营店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

“售后到家”是永恒图书专营店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:出现哪些情形时,永恒图书专营店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:在永恒图书专营店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

华图2015-2016广东省事业单位编制招聘考试用书综合类通用能力测试教材+历年真题试卷2本装2015年广东省粤东西北地区乡镇事业单位随机推荐