卡尔丹顿KALTENDIN短袖T恤 夏装新品 男士时尚提花T恤_台州建材网
  • 卡尔丹顿KALTENDIN短袖T恤 夏装新品 男士时尚提花T恤

卡尔丹顿KALTENDIN短袖T恤 夏装新品 男士时尚提花T恤

kaltendin旗舰店

店名: kaltendin旗舰店

全网底价,特惠抢购

行业:服饰鞋包/

服务态度:4.88分 描述相符:4.90分 发货速度:4.90分

瑜伽返场惠

卡尔丹顿KALTENDIN短袖T恤 夏装新品 男士时尚提花T恤买家评论

 
您可输入114

    湖北荆门 ID961230 :
       东西很实惠哦,支持卖家
    评论时间:2019年12月15日

    河北承德 ID284225 :
    好的超出我的想象、确实挺不错的 
    评论时间:2019年12月15日

    广西防城港 ID118571 :
       这个卡尔丹顿KALTENDIN短袖T恤 夏装新品 男士时尚提花T恤真的非常好看,很洋气也很公主,整个做工都很满意,物超所值了
    评论时间:2019年12月15日

    四川德阳 ID106347 :
    此用户没有对卡尔丹顿KALTENDIN短袖T恤 夏装新品 男士时尚提花T恤填写的评价。 
    评论时间:2019年12月15日

    山东济宁 ID840078 :
    包装很漂亮,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题 
    评论时间:2019年12月15日

    天津天津 ID671707 :
       帮亲戚买的,效果还可以。
    评论时间:2019年12月15日

    广西北海 ID628690 :
    卖家很好,下次还要来买卡尔丹顿KALTENDIN短袖T恤 夏装新品 男士时尚提花T恤!会推荐给朋友过来买! 
    评论时间:2019年12月15日

    山东聊城 ID376418 :
    破壁灵芝孢子粉胶囊芝素堂灵芝三萜含量高
    评论时间:2019年12月15日

    安徽马鞍山 ID131337 :
    上海到哈尔滨居然隔天到!也见识了 卡尔丹顿KALTENDIN短袖T恤 夏装新品 男士时尚提花T恤特殊包装 很喜欢也很划算 
    评论时间:2019年12月15日

    广东韶关 ID350392 :
    是正品,和实体店一样,而且还便宜几十块 
    评论时间:2019年12月15日

卡尔丹顿KALTENDIN短袖T恤 夏装新品 男士时尚提花T恤相关热卖

kaltendin旗舰店声明

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加kaltendin旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

“售后到家”是kaltendin旗舰店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

此服务仅支持kaltendin旗舰店配送范围。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,kaltendin旗舰店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:出现哪些情形时,kaltendin旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:kaltendin旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:kaltendin旗舰店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

卡尔丹顿KALTENDIN短袖T恤 夏装新品 男士时尚提花T恤随机推荐