女网鞋内增高水钻凉鞋女夏学生厚底网纱透气运动休闲鞋坡跟松糕鞋_台州建材网
  • 女网鞋内增高水钻凉鞋女夏学生厚底网纱透气运动休闲鞋坡跟松糕鞋

女网鞋内增高水钻凉鞋女夏学生厚底网纱透气运动休闲鞋坡跟松糕鞋

都蔻旗舰店

店名: 都蔻旗舰店

最后三天,聚划箅价

行业:服饰鞋包/

服务态度:4.71分 描述相符:4.81分 发货速度:4.74分

特惠季

女网鞋内增高水钻凉鞋女夏学生厚底网纱透气运动休闲鞋坡跟松糕鞋买家评论

 
您可输入114

    西藏日喀则 ID599391 :
       好 好 好 尽在不言中
    评论时间:2019年09月18日

    四川宜宾 ID760462 :
       很不错的买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!
    评论时间:2019年09月18日

    海南定安县 ID118026 :
    还不错 验过女网鞋内增高水钻凉鞋女夏学生厚底网纱透气运动休闲鞋坡跟松糕鞋是正品 
    评论时间:2019年09月18日

    河南洛阳 ID390094 :
       你店的都很好质量。谢谢!
    评论时间:2019年09月18日

    吉林吉林 ID657323 :
    很难得的正品,网购以来最满意的了。
    评论时间:2019年09月18日

    湖南怀化 ID267968 :
    很满意很满意很满意?这样的雾霾天气收到货心情瞬间美丽了不少? 
    评论时间:2019年09月18日

    甘肃定西 ID513645 :
       支持卖家,宝贝真不错
    评论时间:2019年09月18日

    江苏南通 ID936166 :
       店主人非常耐心,连续询问三天才决定购买。收到货我非常满意。
    评论时间:2019年09月18日

    安徽黄山 ID254206 :
       女网鞋内增高水钻凉鞋女夏学生厚底网纱透气运动休闲鞋坡跟松糕鞋质量还不错,货发到的也很及时
    评论时间:2019年09月18日

    四川攀枝花 ID257138 :
       还不错质量挺好的速度也快
    评论时间:2019年09月18日

女网鞋内增高水钻凉鞋女夏学生厚底网纱透气运动休闲鞋坡跟松糕鞋相关热卖

都蔻旗舰店声明

Q:出现哪些情形时,都蔻旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至都蔻旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:都蔻旗舰店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,都蔻旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,都蔻旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。都蔻旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

此服务仅支持都蔻旗舰店配送范围。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前都蔻旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:都蔻旗舰店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

女网鞋内增高水钻凉鞋女夏学生厚底网纱透气运动休闲鞋坡跟松糕鞋随机推荐