威丽菲 夹棉床褥子榻榻米床垫被薄单人1m软双人防滑保护垫1.8米夏_台州建材网
  • 威丽菲 夹棉床褥子榻榻米床垫被薄单人1m软双人防滑保护垫1.8米夏

威丽菲 夹棉床褥子榻榻米床垫被薄单人1m软双人防滑保护垫1.8米夏

威丽菲旗舰店

店名: 威丽菲旗舰店

优惠最后三天,三天大促

行业:家居用品/

服务态度:4.75分 描述相符:4.79分 发货速度:4.72分

仅限三天

威丽菲 夹棉床褥子榻榻米床垫被薄单人1m软双人防滑保护垫1.8米夏买家评论

 
您可输入114

    陕西汉中 ID820571 :
       哈哈真的可以吃哦!!!
    评论时间:2020年05月26日

    新疆克拉玛依 ID500905 :
    好看又大方,室友还要了链接 
    评论时间:2020年05月26日

    四川达州 ID760877 :
       不错的卖家,东西非常好。以后还来。可以放心购买。
    评论时间:2020年05月26日

    山东德州 ID173297 :
    第三次来买了,威丽菲 夹棉床褥子榻榻米床垫被薄单人1m软双人防滑保护垫1.8米夏真的不错!
    评论时间:2020年05月26日

    湖北武汉 ID657010 :
       实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
    评论时间:2020年05月26日

    山西运城 ID884182 :
    货速度快,威丽菲 夹棉床褥子榻榻米床垫被薄单人1m软双人防滑保护垫1.8米夏好看穿着很合身,做工精致,面料舒适手感佳,和描述的一样无色差无异味 
    评论时间:2020年05月26日

    浙江湖州 ID863361 :
       物有所值
    评论时间:2020年05月26日

    湖北咸宁 ID682867 :
    换的威丽菲 夹棉床褥子榻榻米床垫被薄单人1m软双人防滑保护垫1.8米夏已收到,麻烦老板了,非常感谢!  
    评论时间:2020年05月26日

    山西朔州 ID416989 :
       帮亲戚买的,效果还可以。
    评论时间:2020年05月26日

    黑龙江黑河 ID485177 :
       好卖家,下次还会来的,谢谢卖家的热心~
    评论时间:2020年05月26日

威丽菲 夹棉床褥子榻榻米床垫被薄单人1m软双人防滑保护垫1.8米夏相关热卖

威丽菲旗舰店声明

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:威丽菲旗舰店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:威丽菲旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

退款金额在1000元及以下可选择退威丽菲旗舰店余额,退款时效即时到账。

此服务仅支持威丽菲旗舰店配送范围。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

“售后到家”是威丽菲旗舰店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

威丽菲 夹棉床褥子榻榻米床垫被薄单人1m软双人防滑保护垫1.8米夏随机推荐