檀源佛珠孤品 满瘿 红火炫影 小叶紫檀手串 8MM108颗 手链_台州建材网
  • 檀源佛珠孤品 满瘿 红火炫影 小叶紫檀手串 8MM108颗 手链

檀源佛珠孤品 满瘿 红火炫影 小叶紫檀手串 8MM108颗 手链

檀源饰品旗舰店

店名: 檀源饰品旗舰店

品牌特价汇,秋冬特卖

行业:珠宝/配饰/

服务态度:4.93分 描述相符:4.87分 发货速度:5.00分

年终盛典

檀源佛珠孤品 满瘿 红火炫影 小叶紫檀手串 8MM108颗 手链买家评论

 
您可输入114

    北京北京 ID130157 :
       很不错的买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!
    评论时间:2020年08月13日

    广东清远 ID164206 :
       支持卖家,宝贝真不错
    评论时间:2020年08月13日

    内蒙古鄂尔多斯 ID594005 :
       卖家的服务 挺好的,以后 还能做上买卖
    评论时间:2020年08月13日

    宁夏中卫 ID863024 :
    芝素堂灵芝孢子粉效果好
    评论时间:2020年08月13日

    陕西延安 ID148012 :
    东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个
    评论时间:2020年08月13日

    陕西宝鸡 ID811688 :
    芝素堂灵芝孢子粉改善睡眠
    评论时间:2020年08月13日

    湖南长沙 ID617001 :
       檀源佛珠孤品 满瘿 红火炫影 小叶紫檀手串 8MM108颗 手链收到了 质量不错 板型也很好 超值
    评论时间:2020年08月13日

    西藏林芝 ID689005 :
    质量好。在这家买过好几次了,挺好的 
    评论时间:2020年08月13日

    新疆吐鲁番 ID954521 :
       没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心
    评论时间:2020年08月13日

    江苏南京 ID245739 :
       檀源佛珠孤品 满瘿 红火炫影 小叶紫檀手串 8MM108颗 手链效果很不错,以后会长期服用。
    评论时间:2020年08月13日

檀源佛珠孤品 满瘿 红火炫影 小叶紫檀手串 8MM108颗 手链相关热卖

檀源饰品旗舰店声明

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

退款金额在1000元及以下可选择退檀源饰品旗舰店余额,退款时效即时到账。

Q:檀源饰品旗舰店提供换货吗?
A:檀源饰品旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前檀源饰品旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,檀源饰品旗舰店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

檀源佛珠孤品 满瘿 红火炫影 小叶紫檀手串 8MM108颗 手链随机推荐