欧洲站2015夏季女装收腰修身显瘦拼接镂空蕾丝条纹针织打底连衣裙_台州建材网
  • 欧洲站2015夏季女装收腰修身显瘦拼接镂空蕾丝条纹针织打底连衣裙

欧洲站2015夏季女装收腰修身显瘦拼接镂空蕾丝条纹针织打底连衣裙

慧仙子原创服饰品牌店

店名: 慧仙子原创服饰品牌店

冬季新品,专柜热销

行业:服饰鞋包/女装/流行女装

服务态度:4.89分 描述相符:4.87分 发货速度:4.91分

新品上市

欧洲站2015夏季女装收腰修身显瘦拼接镂空蕾丝条纹针织打底连衣裙买家评论

 
您可输入114

    安徽蚌埠 ID318000 :
       好卖家,宝贝相当理想,关注ing! 有新货了,记得通知我~
    评论时间:2020年05月29日

    云南大理 ID811966 :
    能够马上换,值得表扬!  
    评论时间:2020年05月29日

    广东梅州 ID891671 :
       哈哈,很喜欢,以后看到好看的包再进点吧
    评论时间:2020年05月29日

    内蒙古呼和浩特 ID324196 :
    是冲着好评这么多买的,收到后还是有惊喜的。
    评论时间:2020年05月29日

    安徽池州 ID218181 :
       欧洲站2015夏季女装收腰修身显瘦拼接镂空蕾丝条纹针织打底连衣裙收到了 质量不错 板型也很好 超值
    评论时间:2020年05月29日

    湖南邵阳 ID973359 :
       店家发货很速度,一天就到! 
    评论时间:2020年05月29日

    云南楚雄 ID746965 :
    不得不得竖起大拇指,真是物美价廉,发货速度非常快,物流也很快,第二天就到了 
    评论时间:2020年05月29日

    黑龙江牡丹江 ID528563 :
       很好的欧洲站2015夏季女装收腰修身显瘦拼接镂空蕾丝条纹针织打底连衣裙 买给老婆她很开心 便宜也是有好东西的 收藏了你的店铺 期待下次合作
    评论时间:2020年05月29日

    四川乐山 ID515566 :
    老板性格好,宝贝欧洲站2015夏季女装收腰修身显瘦拼接镂空蕾丝条纹针织打底连衣裙也好,超赞.
    评论时间:2020年05月29日

    辽宁铁岭 ID981861 :
    不错 妈妈说很不错 
    评论时间:2020年05月29日

欧洲站2015夏季女装收腰修身显瘦拼接镂空蕾丝条纹针织打底连衣裙相关热卖

慧仙子原创服饰品牌店声明

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至慧仙子原创服饰品牌店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加慧仙子原创服饰品牌店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的慧仙子原创服饰品牌店售后保障单背面的退货地址。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:慧仙子原创服饰品牌店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

退款金额在1000元及以下可选择退慧仙子原创服饰品牌店余额,退款时效即时到账。

Q:慧仙子原创服饰品牌店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

慧仙子原创服饰品牌店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息慧仙子原创服饰品牌店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,慧仙子原创服饰品牌店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,慧仙子原创服饰品牌店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。慧仙子原创服饰品牌店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

欧洲站2015夏季女装收腰修身显瘦拼接镂空蕾丝条纹针织打底连衣裙随机推荐