2015真皮乐福鞋女夏韩版厚底中跟鞋子女士休闲鞋一脚蹬内增高女鞋_台州建材网
  • 2015真皮乐福鞋女夏韩版厚底中跟鞋子女士休闲鞋一脚蹬内增高女鞋

2015真皮乐福鞋女夏韩版厚底中跟鞋子女士休闲鞋一脚蹬内增高女鞋

都蔻旗舰店

店名: 都蔻旗舰店

聚划箅,全网底价

行业:服饰鞋包/

服务态度:4.71分 描述相符:4.81分 发货速度:4.74分

大促抢购

2015真皮乐福鞋女夏韩版厚底中跟鞋子女士休闲鞋一脚蹬内增高女鞋买家评论

 
您可输入114

    海南万宁 ID677401 :
    还不错.2015真皮乐福鞋女夏韩版厚底中跟鞋子女士休闲鞋一脚蹬内增高女鞋质量挺好的.速度也快.
    评论时间:2019年09月18日

    四川达州 ID310507 :
       能够马上换,值得表扬!
    评论时间:2019年09月18日

    吉林吉林 ID650880 :
    划算,可以 
    评论时间:2019年09月18日

    湖北潜江 ID881083 :
       很不错的卖家,很有耐心~东东也超好呢~
    评论时间:2019年09月18日

    广东东莞 ID919073 :
       老客户了啊,希望以后有更多好东东
    评论时间:2019年09月18日

    广西北海 ID169872 :
    款式不错,就是质量不怎么样,不过价钱在那也不错了 
    评论时间:2019年09月18日

    贵州黔东南 ID212512 :
       东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。
    评论时间:2019年09月18日

    四川雅安 ID742940 :
    老客户了啊,希望以后有更多好东东    
    评论时间:2019年09月18日

    安徽淮北 ID388849 :
    店主很细心,还送了小礼品给我。2015真皮乐福鞋女夏韩版厚底中跟鞋子女士休闲鞋一脚蹬内增高女鞋很满意
    评论时间:2019年09月18日

    内蒙古包头 ID451576 :
    很棒的2015真皮乐福鞋女夏韩版厚底中跟鞋子女士休闲鞋一脚蹬内增高女鞋,很好的服务,谢谢。  
    评论时间:2019年09月18日

2015真皮乐福鞋女夏韩版厚底中跟鞋子女士休闲鞋一脚蹬内增高女鞋相关热卖

都蔻旗舰店声明

Q:都蔻旗舰店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至都蔻旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,都蔻旗舰店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

“售后到家”是都蔻旗舰店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:都蔻旗舰店提供换货吗?
A:都蔻旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

2015真皮乐福鞋女夏韩版厚底中跟鞋子女士休闲鞋一脚蹬内增高女鞋随机推荐