都蔻2015秋季新款英伦风厚底松糕鞋布洛克单鞋女鞋坡跟休闲鞋子潮_台州建材网
  • 都蔻2015秋季新款英伦风厚底松糕鞋布洛克单鞋女鞋坡跟休闲鞋子潮

都蔻2015秋季新款英伦风厚底松糕鞋布洛克单鞋女鞋坡跟休闲鞋子潮

都蔻旗舰店

店名: 都蔻旗舰店

狂欢节购物,卖家促销

行业:服饰鞋包/

服务态度:4.71分 描述相符:4.81分 发货速度:4.74分

明日涨价

都蔻2015秋季新款英伦风厚底松糕鞋布洛克单鞋女鞋坡跟休闲鞋子潮买家评论

 
您可输入114

    安徽淮北 ID839735 :
    店家发货很速度,一天就到!
    评论时间:2020年02月26日

    甘肃甘南 ID282594 :
       好 好 好 尽在不言中
    评论时间:2020年02月26日

    山东淄博 ID553259 :
    果然一分钱一分货,都蔻2015秋季新款英伦风厚底松糕鞋布洛克单鞋女鞋坡跟休闲鞋子潮超好  
    评论时间:2020年02月26日

    河南周口 ID724668 :
    第二次买了 都蔻2015秋季新款英伦风厚底松糕鞋布洛克单鞋女鞋坡跟休闲鞋子潮不错啊老板人很好  
    评论时间:2020年02月26日

    广东梅州 ID124344 :
    挺好的,非常方便,没有色差和图片一样、喜欢花颜色,好评!
    评论时间:2020年02月26日

    四川资阳 ID614851 :
    是冲着好评这么多买的,收到后还是有惊喜的。
    评论时间:2020年02月26日

    陕西汉中 ID429368 :
       挺好看的
    评论时间:2020年02月26日

    云南迪庆 ID401709 :
       哈哈,很喜欢,以后看到好看的包再进点吧
    评论时间:2020年02月26日

    四川泸州 ID471912 :
       不错的卖家,东西非常好。以后还来。可以放心购买。
    评论时间:2020年02月26日

    吉林四平 ID953938 :
    质量好,以后还来你家买都蔻2015秋季新款英伦风厚底松糕鞋布洛克单鞋女鞋坡跟休闲鞋子潮。
    评论时间:2020年02月26日

都蔻2015秋季新款英伦风厚底松糕鞋布洛克单鞋女鞋坡跟休闲鞋子潮相关热卖

都蔻旗舰店声明

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,都蔻旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,都蔻旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。都蔻旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:都蔻旗舰店提供换货吗?
A:都蔻旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:出现哪些情形时,都蔻旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:在都蔻旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:如何办理退款方式和时效
A:都蔻旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回都蔻旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

都蔻2015秋季新款英伦风厚底松糕鞋布洛克单鞋女鞋坡跟休闲鞋子潮随机推荐

自行车货架

自行车货架

标签: