佳奥慢回弹助睡眠记忆枕头护颈椎枕家用健康劲椎正头枕低枕芯单人_台州建材网
  • 佳奥慢回弹助睡眠记忆枕头护颈椎枕家用健康劲椎正头枕低枕芯单人

佳奥慢回弹助睡眠记忆枕头护颈椎枕家用健康劲椎正头枕低枕芯单人

LEMADE家居生活

店名: LEMADE家居生活

限11大促,全年最低价

行业:家居用品/居家日用/厨房餐饮/卫浴洗浴

服务态度:4.87分 描述相符:4.91分 发货速度:4.79分

最后一波

佳奥慢回弹助睡眠记忆枕头护颈椎枕家用健康劲椎正头枕低枕芯单人买家评论

 
您可输入114

    湖南株洲 ID456354 :
    老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的佳奥慢回弹助睡眠记忆枕头护颈椎枕家用健康劲椎正头枕低枕芯单人,性价比突出  
    评论时间:2020年02月23日

    甘肃白银 ID992728 :
    货速度快,佳奥慢回弹助睡眠记忆枕头护颈椎枕家用健康劲椎正头枕低枕芯单人好看穿着很合身,做工精致,面料舒适手感佳,和描述的一样无色差无异味 
    评论时间:2020年02月23日

    山东东营 ID526701 :
       佳奥慢回弹助睡眠记忆枕头护颈椎枕家用健康劲椎正头枕低枕芯单人很漂亮,谢谢店主了
    评论时间:2020年02月23日

    湖北仙桃 ID690069 :
       佳奥慢回弹助睡眠记忆枕头护颈椎枕家用健康劲椎正头枕低枕芯单人收到了 质量不错 板型也很好 超值
    评论时间:2020年02月23日

    海南临高县 ID776876 :
    挺好 别的不说物流炒鸡快 
    评论时间:2020年02月23日

    陕西渭南 ID109034 :
       买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧
    评论时间:2020年02月23日

    甘肃天水 ID601238 :
    老客户了啊,希望以后有更多好东东    
    评论时间:2020年02月23日

    贵州黔西南 ID145998 :
       货到了,质量很不错,支持下~
    评论时间:2020年02月23日

    辽宁大连 ID551734 :
    芝素堂灵芝三萜含量高
    评论时间:2020年02月23日

    内蒙古呼和浩特 ID996433 :
    非常好,买家信誉特好,快递快的如飞一般,今天拍明天到, 佳奥慢回弹助睡眠记忆枕头护颈椎枕家用健康劲椎正头枕低枕芯单人太好了, 
    评论时间:2020年02月23日

佳奥慢回弹助睡眠记忆枕头护颈椎枕家用健康劲椎正头枕低枕芯单人相关热卖

LEMADE家居生活声明

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,LEMADE家居生活将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:LEMADE家居生活配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

“售后到家”是LEMADE家居生活为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:分期付款可以同时购买LEMADE家居生活多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:在LEMADE家居生活上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前LEMADE家居生活只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

佳奥慢回弹助睡眠记忆枕头护颈椎枕家用健康劲椎正头枕低枕芯单人随机推荐

自行车货架

自行车货架

标签: