现代中式吸顶灯长方形led卧室餐厅客厅灯饰中国风亚克力实木灯具_台州建材网
  • 现代中式吸顶灯长方形led卧室餐厅客厅灯饰中国风亚克力实木灯具

现代中式吸顶灯长方形led卧室餐厅客厅灯饰中国风亚克力实木灯具

喜满代旗舰店

店名: 喜满代旗舰店

金秋大促,无线优惠购

行业:家装家饰/

服务态度:4.91分 描述相符:4.93分 发货速度:4.89分

随时涨价

现代中式吸顶灯长方形led卧室餐厅客厅灯饰中国风亚克力实木灯具买家评论

 
您可输入114

    青海西宁 ID167566 :
       没想到,老板无条件给换啦,呵呵
    评论时间:2020年08月10日

    甘肃武威 ID228195 :
    第二次回购了,之前买的另一款,现在又买的这一款,质量不错 
    评论时间:2020年08月10日

    甘肃金昌 ID745247 :
       现代中式吸顶灯长方形led卧室餐厅客厅灯饰中国风亚克力实木灯具收到了 质量不错 板型也很好 超值
    评论时间:2020年08月10日

    吉林延边 ID211267 :
    物流比蜗牛还慢,不过客服态度很好,物流是一颗星都不想给,广东到四川走空运用了五天时间,真是醉了 
    评论时间:2020年08月10日

    新疆和田 ID554602 :
       店铺确实很不错,收藏了~
    评论时间:2020年08月10日

    广西来宾 ID536582 :
       老客户了啊,希望以后有更多好东东
    评论时间:2020年08月10日

    云南临沧 ID301456 :
    还不错,这个价格还值,大小正好。
    评论时间:2020年08月10日

    四川德阳 ID588992 :
    你店的都很好质量。谢谢!   
    评论时间:2020年08月10日

    四川甘孜 ID569012 :
    哈哈,很喜欢,以后看到好看的现代中式吸顶灯长方形led卧室餐厅客厅灯饰中国风亚克力实木灯具再进点吧   
    评论时间:2020年08月10日

    甘肃嘉峪关 ID598159 :
    虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !  
    评论时间:2020年08月10日

现代中式吸顶灯长方形led卧室餐厅客厅灯饰中国风亚克力实木灯具相关热卖

喜满代旗舰店声明

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:出现哪些情形时,喜满代旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

“售后到家”是喜满代旗舰店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

现代中式吸顶灯长方形led卧室餐厅客厅灯饰中国风亚克力实木灯具随机推荐