Midea/美的 MB-WFD4015电饭煲家用智能4L迷你电饭锅1-2-3-4-5人CN_台州建材网
  • Midea/美的 MB-WFD4015电饭煲家用智能4L迷你电饭锅1-2-3-4-5人CN

Midea/美的 MB-WFD4015电饭煲家用智能4L迷你电饭锅1-2-3-4-5人CN

美的火龙果专卖店

店名: 美的火龙果专卖店

全网最低价,特价大促销

行业:3C数码/

服务态度:4.82分 描述相符:4.89分 发货速度:4.82分

只限今天

Midea/美的 MB-WFD4015电饭煲家用智能4L迷你电饭锅1-2-3-4-5人CN买家评论

 
您可输入114

    内蒙古阿拉善盟 ID533296 :
       跟你交易次次都这么成功和开心的希望我们以后有更多的交易吧哈哈
    评论时间:2019年04月20日

    辽宁葫芦岛 ID874139 :
    东西很实惠,物美价廉,物流也超级快,还会回购的。 
    评论时间:2019年04月20日

    浙江湖州 ID426842 :
    第二次回购了,之前买的另一款,现在又买的这一款,质量不错 
    评论时间:2019年04月20日

    湖北武汉 ID404451 :
       本来有点担心,不过去验证了,Midea/美的 MB-WFD4015电饭煲家用智能4L迷你电饭锅1-2-3-4-5人CN是行货,是个好卖家、
    评论时间:2019年04月20日

    河南驻马店 ID537849 :
       还不错质量挺好的速度也快
    评论时间:2019年04月20日

    西藏日喀则 ID843840 :
    质量很好,Midea/美的 MB-WFD4015电饭煲家用智能4L迷你电饭锅1-2-3-4-5人CN花色好,拍照棒棒的,一次性买两件 
    评论时间:2019年04月20日

    浙江丽水 ID560405 :
    好评,颜色比图片淡了一点,做工有点着急了,希望下次不要出现这样的情况 
    评论时间:2019年04月20日

    山东泰安 ID744080 :
       性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错。
    评论时间:2019年04月20日

    安徽滁州 ID569236 :
    好看又大方,室友还要了链接 
    评论时间:2019年04月20日

    新疆吐鲁番 ID144116 :
       货到了,质量很不错,支持下~
    评论时间:2019年04月20日

Midea/美的 MB-WFD4015电饭煲家用智能4L迷你电饭锅1-2-3-4-5人CN相关热卖

美的火龙果专卖店声明

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

美的火龙果专卖店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息美的火龙果专卖店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

此服务仅支持美的火龙果专卖店配送范围。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:美的火龙果专卖店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Midea/美的 MB-WFD4015电饭煲家用智能4L迷你电饭锅1-2-3-4-5人CN随机推荐