井冈山江西特产茶树菇干货农家不开伞茶薪菇菌菇特级野生干茶菇_台州建材网
  • 井冈山江西特产茶树菇干货农家不开伞茶薪菇菌菇特级野生干茶菇

井冈山江西特产茶树菇干货农家不开伞茶薪菇菌菇特级野生干茶菇

井冈农家自营

店名: 井冈农家自营

新品抢先购,决战双II

行业:食品/保健/户外/军品/旅游/机票

服务态度:4.95分 描述相符:4.87分 发货速度:4.92分

新品抢鲜

井冈山江西特产茶树菇干货农家不开伞茶薪菇菌菇特级野生干茶菇买家评论

 
您可输入114

    贵州黔西南 ID904848 :
    商家,发慢,把责任推卸结快递公司 
    评论时间:2020年01月18日

    新疆和田 ID761324 :
    这个宝贝真的不错,大家可以看看效果 
    评论时间:2020年01月18日

    福建莆田 ID709560 :
    谢谢店家送的礼物,祝老板生意兴隆! 
    评论时间:2020年01月18日

    广东江门 ID468075 :
    真是很值得哦.... 井冈山江西特产茶树菇干货农家不开伞茶薪菇菌菇特级野生干茶菇什么都很好..  
    评论时间:2020年01月18日

    黑龙江佳木斯 ID592424 :
    款式不错,就是质量不怎么样,不过价钱在那也不错了 
    评论时间:2020年01月18日

    广东茂名 ID930016 :
       井冈山江西特产茶树菇干货农家不开伞茶薪菇菌菇特级野生干茶菇不错!面料和包装都很不错!下次再来
    评论时间:2020年01月18日

    青海海南 ID362215 :
    最近太忙了,确认晚了,井冈山江西特产茶树菇干货农家不开伞茶薪菇菌菇特级野生干茶菇是很好的,呵呵。  
    评论时间:2020年01月18日

    海南白沙 ID711213 :
    井冈山江西特产茶树菇干货农家不开伞茶薪菇菌菇特级野生干茶菇质量特别好。  
    评论时间:2020年01月18日

    贵州铜仁 ID875361 :
       好卖家,下次还会来的,谢谢卖家的热心~
    评论时间:2020年01月18日

    黑龙江牡丹江 ID495549 :
       东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。
    评论时间:2020年01月18日

井冈山江西特产茶树菇干货农家不开伞茶薪菇菌菇特级野生干茶菇相关热卖

井冈农家自营声明

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:分期付款可以同时购买井冈农家自营多件商品吗??
A:可以,最多5件

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:井冈农家自营提供换货吗?
A:井冈农家自营商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:井冈农家自营配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

此服务仅支持井冈农家自营配送范围。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

井冈山江西特产茶树菇干货农家不开伞茶薪菇菌菇特级野生干茶菇随机推荐