都蔻2016春季新款英伦风方头星星鞋厚底系带单鞋女鞋坡跟松糕鞋潮_台州建材网
  • 都蔻2016春季新款英伦风方头星星鞋厚底系带单鞋女鞋坡跟松糕鞋潮

都蔻2016春季新款英伦风方头星星鞋厚底系带单鞋女鞋坡跟松糕鞋潮

都蔻旗舰店

店名: 都蔻旗舰店

聚划箅,仅限三天

行业:服饰鞋包/

服务态度:4.71分 描述相符:4.81分 发货速度:4.74分

狂欢节购物

都蔻2016春季新款英伦风方头星星鞋厚底系带单鞋女鞋坡跟松糕鞋潮买家评论

 
您可输入114

    内蒙古呼和浩特 ID767724 :
       店家货物做工很精美,服务也不错,给好评一个,
    评论时间:2019年09月18日

    安徽滁州 ID792925 :
    都蔻2016春季新款英伦风方头星星鞋厚底系带单鞋女鞋坡跟松糕鞋潮质量特别好。  
    评论时间:2019年09月18日

    河南三门峡 ID806695 :
    很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
    评论时间:2019年09月18日

    陕西榆林 ID917969 :
    好评,物流速度也快 
    评论时间:2019年09月18日

    甘肃定西 ID313275 :
       物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!
    评论时间:2019年09月18日

    甘肃陇南 ID240887 :
    没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心.
    评论时间:2019年09月18日

    云南红河 ID326795 :
       店铺确实很不错,收藏了~
    评论时间:2019年09月18日

    江苏南京 ID476735 :
       东西好便宜,赚信用很不错吗,呵呵,不错宝贝确实不错~
    评论时间:2019年09月18日

    山东淄博 ID446213 :
    最近太忙了,确认晚了,都蔻2016春季新款英伦风方头星星鞋厚底系带单鞋女鞋坡跟松糕鞋潮是很好的,呵呵。  
    评论时间:2019年09月18日

    甘肃武威 ID362822 :
    真是很值得哦 什么都很好
    评论时间:2019年09月18日

都蔻2016春季新款英伦风方头星星鞋厚底系带单鞋女鞋坡跟松糕鞋潮相关热卖

都蔻旗舰店声明

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

退款金额在1000元及以下可选择退都蔻旗舰店余额,退款时效即时到账。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:都蔻旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前都蔻旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:都蔻旗舰店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:分期付款可以同时购买都蔻旗舰店多件商品吗??
A:可以,最多5件

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

都蔻2016春季新款英伦风方头星星鞋厚底系带单鞋女鞋坡跟松糕鞋潮随机推荐