都蔻2016春季新款英伦风方头系带松糕鞋坡跟布洛克单鞋厚底女鞋潮_台州建材网
  • 都蔻2016春季新款英伦风方头系带松糕鞋坡跟布洛克单鞋厚底女鞋潮

都蔻2016春季新款英伦风方头系带松糕鞋坡跟布洛克单鞋厚底女鞋潮

都蔻旗舰店

店名: 都蔻旗舰店

火爆抢购,拍下25元

行业:服饰鞋包/

服务态度:4.71分 描述相符:4.81分 发货速度:4.74分

三天大促

都蔻2016春季新款英伦风方头系带松糕鞋坡跟布洛克单鞋厚底女鞋潮买家评论

 
您可输入114

    黑龙江哈尔滨 ID340642 :
       比之前买过的低档货质感要好很多,这个都蔻2016春季新款英伦风方头系带松糕鞋坡跟布洛克单鞋厚底女鞋潮价很值
    评论时间:2019年10月22日

    青海海东 ID531490 :
    物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!  
    评论时间:2019年10月22日

    浙江宁波 ID402296 :
    对于都蔻2016春季新款英伦风方头系带松糕鞋坡跟布洛克单鞋厚底女鞋潮,我只想说一个字“好”!
    评论时间:2019年10月22日

    江苏盐城 ID531675 :
    宝贝很好。谢谢送的礼物。 
    评论时间:2019年10月22日

    辽宁鞍山 ID946748 :
       实在是考验修身极限以后还是要买L啊 哈哈
    评论时间:2019年10月22日

    广东湛江 ID567213 :
    棒棒棒 超级棒棒棒棒,宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,都蔻2016春季新款英伦风方头系带松糕鞋坡跟布洛克单鞋厚底女鞋潮比我想象中的还要好! 
    评论时间:2019年10月22日

    浙江台州 ID818377 :
    帮朋友买的,她说 都蔻2016春季新款英伦风方头系带松糕鞋坡跟布洛克单鞋厚底女鞋潮很好很好! 
    评论时间:2019年10月22日

    四川广安 ID391370 :
       果然一分钱一分货,版型超好
    评论时间:2019年10月22日

    河南商丘 ID756607 :
       最近太忙了,确认晚了,东西是很好的,呵呵。
    评论时间:2019年10月22日

    江西南昌 ID565418 :
    可美可美~~质量很好~~其他很perfect
    评论时间:2019年10月22日

都蔻2016春季新款英伦风方头系带松糕鞋坡跟布洛克单鞋厚底女鞋潮相关热卖

都蔻旗舰店声明

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,都蔻旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,都蔻旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。都蔻旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的都蔻旗舰店售后保障单背面的退货地址。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:都蔻旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至都蔻旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:都蔻旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:都蔻旗舰店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

都蔻2016春季新款英伦风方头系带松糕鞋坡跟布洛克单鞋厚底女鞋潮随机推荐